海天佛国三日自驾游-沿路风景(三)
带娃出行 / 自驾游 / 酒店      舟山市
权哥 版主
帖子 349263 / 粉丝 0 2019-07-21 08:39
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-06-22 出行天数/3天 人均花费:1600元
第一天:杭州-260公里-朱家尖度假酒店。游机场北塘、慈航广场。 
第二天:普陀山景区。游普济禅寺、慧济禅寺、南海观音。 
第三天:度假酒店-10公里-南沙景区-265-杭州。
1/ 舟山跨海大桥
2/ 西堠门大桥

西堠门大桥是世界上抗风要求最高的桥梁之一,采用了世界上尚无先例的分体式钢箱加劲梁,满足了抗风稳定性要求,颤振临界风速达到88米/秒以上,可抗17级超强台风。

西堠门大桥的主缆长度和材料强度两项技术指标均为国内第一,其中一根主缆在国内大跨径桥梁建设中首次采用了国产高强镀锌钢丝。

3/ 桃夭门大桥

桃夭门大桥是舟山大陆连岛工程的第三座跨海大桥,全长888米。

主桥为主跨580米的双塔双索面半漂浮体系混合式斜拉桥,

4/ 普陀山

普陀山位于杭州湾南缘、舟山群岛东部海域,为中国佛教四大名山之一,也是观世音菩萨教化众生的道场。

索道

5/ 佛顶山

佛顶山海拔288.2米

6/ 南海观音
太平洋汽车网最汽车版块是包含最汽车、最旅行、最生活、最数码、最美人的主题论坛。 

欢迎您来访太平洋汽车网主题论坛-最汽车版块分享您的精彩人车生活!  

太平洋汽车网最汽车版块:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-18976.html

欢迎车友加入太平洋汽车网五星级车友会-【自驾约伴联盟】共享以车会友快乐!

太平洋汽车网【自驾约伴联盟】主页:https://club.pcauto.com.cn/qq112719416/
评论
全部评论
沙发 权哥 [楼主] 版主 2019-07-21 08:40:05
沙发
板凳 蓝天是我故乡 版主 2019-07-22 18:12:21
精彩自驾游,快乐好分享。
地板 权哥 [楼主] 版主 2019-07-22 18:48:36
谢谢蓝天支持
3楼 蓝天是我故乡 版主 2019-07-22 18:12:21
精彩自驾游,快乐好分享。
地下室 李深 2019-07-25 23:59:53
好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
6楼 权哥 [楼主] 版主 2019-07-26 07:24:12
谢谢大力支持
5楼 李深 2019-07-25 23:59:53
好帖必回!!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!
7楼 关中百姓 版主 2019-07-31 21:03:09
您的帖子“海天佛国三日自驾游-沿路风景(三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
8楼 权哥 [楼主] 版主 2019-07-31 22:19:05
谢谢鼓励
7楼 关中百姓 版主 2019-07-31 21:03:09
您的帖子“海天佛国三日自驾游-沿路风景(三)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!