重庆论坛 >
我的旅游季——融自然景观和人文景观于一体。

查看: 回复:18

我的旅游季——融自然景观和人文景观于一体。

\"收藏此主题\"

你好,下一天明天

来自太平洋汽车 Android客户端  
文博宫——南中国最大的仿古集群式建筑群
现在小孩子已经放暑假了,小孩子学习那么久也应该去旅游旅游,我在网上查找的旅游攻略其实都有去处了,后来无意间看中了【文博宫】看下距离也不远,由于白天的温度比较高,又非常的炎热,所以白天还是在家里呆着,从下午五点钟才出发去了文博宫,这样就不会那么炎热了,距离也就半个小时,小孩子也特别开心,一路上一直询问文博宫到了吗,下车之后看到这辉煌的建筑风格把我给迷住了,这里的小朋友也很多,所以我们还是来对地方了,文博宫依山傍水,风景迤逦,融自然景观和人文景观于一体。
整座宫苑,既中正平和又布局精巧。门楼耸峙,巍峨庄严,如咸阳北去,王气如山;宫墙挺立,大气磅礴;似阿房再现,檐牙高啄。宫中游走,
入门大厅的气势恢宏,还是多功能厅的高档典雅,均为国际一流;秦汉和唐宋两条购物街古韵悠长,汇集中华56个民族风情艺术品的明清大街为国内唯一;
入门大厅的气势恢宏,还是多功能厅的高档典雅,均为国际一流;秦汉和唐宋两条购物街古韵悠长,汇集中华56个民族风情艺术品的明清大街为国内唯一;
所有灯光、水景、环境设计亦是业内超越之作,让游客、来宾不仅能置身美轮美奂的购物环境中,更能享受宫殿级的购物体验。
文博宫南门
超大玉雕:由新疆开挖出重达38吨的顶级玉石雕刻而成。
仿佛有一条主线,将咸阳、长安、洛阳、汴梁、临安、金陵、燕京等古代都城串起,演绎着朝代更替,中国建筑艺术的荟萃融合。
整座宫苑,既中正平和又布局精巧。门楼耸峙,巍峨庄严,如咸阳北去,王气如山;宫墙挺立,大气磅礴;
文博宫建筑是国内唯一跨越七个历史朝代的建筑融合体,无论是汉门广场的大气磅礴、入门大厅的气势恢宏,还是多功能厅的高档典雅,
巧妙融合秦、汉、唐、宋、元、明、清七个朝代宫廷建筑风格
巧妙融合秦、汉、唐、宋、元、明、清七个朝代宫廷建筑风格
[本主题由 你好,下一天明天 于 2019-07-23 09:38:52 最后修改]
[本主题由 行者 于 2019-07-22 19:36:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“我的旅游季——融自然景观和人文景观于一体。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

你好,下一天明天

行者 发表于 2楼
您的帖子“我的旅游季——融自然景观和人文景观于一体。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的支持

回复本楼

1613一独行侠

支持一下

回复本楼

你好,下一天明天

1613一独行侠 发表于 4楼
支持一下
谢谢您的支持,感谢

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
风景不错

回复本楼

你好,下一天明天

重庆分会北碚191 发表于 6楼
风景不错
早上好

回复本楼

嘉翔家的河流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
旅游季不错的选择@@@@@@@@@@@@

回复本楼

嘉翔家的河流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
因为热爱,所以坚持@@@@@#############

回复本楼

嘉翔家的河流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
@加油#

回复本楼

嘉翔家的河流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
厉害了,,、eeeeeeee

回复本楼

嘉翔家的河流

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
你好,下一天明天 发表于 7楼
早上好
晚上好

回复本楼

走楼梯的人

好漂亮的地方,想到那里看看

回复本楼

走楼梯的人

回复本楼

7月上的花

很好啊,学习哈哈哈

回复本楼

你好,下一天明天

7月上的花 发表于 16楼
很好啊,学习哈哈哈
谢谢哈谢谢哈

回复本楼

你好,下一天明天

走楼梯的人 发表于 15楼
谢谢哈

回复本楼

你好,下一天明天

走楼梯的人 发表于 14楼
好漂亮的地方,想到那里看看
谢谢哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭