标致5008论坛 >
【2019新车总动员】拍标致5008,体验超车和转弯
12345678...41 /41页
发帖

查看: 回复:771

【2019新车总动员】拍标致5008,体验超车和转弯

\"收藏此主题\"

用户被封

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

92号茅台加满

用户被封 发表于 54楼
用户被封,内容屏蔽
果酱果酱果酱果酱果酱果酱,这个万能回复不错,值得我来好好收藏,很有用。

回复本楼

92号茅台加满

不会种田的农民 发表于 52楼
工作与生活完美划分开才是应该做到的。工作上一丝不苟,心思缜密,而生活中活跃洒脱,笑口常开
这是哪里的散文啊?为了回复有分拿也真是拼了,抄写了这么多字的散文,这么多字总够了吧?

回复本楼

92号茅台加满

破军师 发表于 51楼
感谢分享,必须支持一下!帖子写的不错,图片拍的也好,继续加油!!!
果酱果酱,流水账,另外说句,你的回复很不错,适应性很强,值得我来收藏。

回复本楼

92号茅台加满

强哥 发表于 49楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
果酱果酱果酱果酱果酱果酱,这个万能回复不错,值得我来好好收藏,很有用。

回复本楼

92号茅台加满

超人China 发表于 48楼
了解一下,学习学习,支持一下楼主大作
果酱果酱果酱果酱果酱果酱了,这个万能回复不错,值得我来好好收藏,很有用。

回复本楼

92号茅台加满

忧郁王子在新乐 发表于 47楼
标志5008是辆不错的车,符合大众的需求。感谢楼主精彩分享,顶起来支持一下楼主。给你点赞。
分析很精辟,谢你的顶谢你的赞,我也只是参加活动拍拍车。

回复本楼

92号茅台加满

用户被封 发表于 58楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

金027GX南通超人

车友会签到333天以上
你讲的非常好,我也喜欢出去自驾游的人。

回复本楼

版主 老李

标志,一款小时候我很喜欢的品牌,大了,道是没有看上小狮子,这时候我才知道,标识再漂亮还是不如实际的好

回复本楼

小黄

车不错,漂亮,很可爱的小狮子,还不错的车子,不错的帖子

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
标志5008有没有后轮转向功能

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

92号茅台加满

用户被封 发表于 70楼
用户被封,内容屏蔽
口碑还是可以的,我表弟就买的标致,销量和大众当然不能比了,大众神车嘛。

回复本楼

92号茅台加满

ai57124 发表于 69楼
标志5008有没有后轮转向功能
后轮转向就是PSA搞的,同是雪铁龙有。

回复本楼

92号茅台加满

小黄 发表于 68楼
车不错,漂亮,很可爱的小狮子,还不错的车子,不错的帖子
车子当然很漂亮了,现在7座车也比较好,一家人出去方便。

回复本楼

92号茅台加满

老李 发表于 67楼
标志,一款小时候我很喜欢的品牌,大了,道是没有看上小狮子,这时候我才知道,标识再漂亮还是不如实际的好
标致也属于“老三样”里的

回复本楼

92号茅台加满

金027GX南通超人 发表于 66楼
你讲的非常好,我也喜欢出去自驾游的人。
你贴错回复了?

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
标致5008这款车还是很不错的,性价比很高,品质很优越,真的很给力

回复本楼
12345678...41 /41页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭