标致5008论坛 >
【2019新车总动员】拍标致5008,体验超车和转弯
1...4567891011...41 /41页
发帖

查看: 回复:771

【2019新车总动员】拍标致5008,体验超车和转弯

\"收藏此主题\"

92号茅台加满

阳光5182015 发表于 133楼
真是的,很多话不能在太平洋汽车网说了,昨天发表的不少回帖都被删除了啊!
很多话是不应该在太平洋汽车网说,发表的不少回帖就应该被删除,还网络一个净土。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
92号茅台加满 发表于 134楼
很多话是不应该在太平洋汽车网说,发表的不少回帖就应该被删除,还网络一个净土。
关键是我有的回帖根本和政治毫无关系,可以说风马牛不相及,也被删除了,实在莫名其妙啊!

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
92号茅台加满 发表于 134楼
打听一下啊!为啥子用iPad玩太平洋汽车网的app没法分享朋友圈啊?半天微信都打不开啊!

回复本楼

92号茅台加满

阳光5182015 发表于 136楼
打听一下啊!为啥子用iPad玩太平洋汽车网的app没法分享朋友圈啊?半天微信都打不开啊!
高端,iPad我只听说名字,没见过实机。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
92号茅台加满 发表于 137楼
高端,iPad我只听说名字,没见过实机。
刚才在车上听广播,感觉挺奇葩的,一个男主持人大老爷们儿居然叫雨婷,真是无语了!

回复本楼

92号茅台加满

阳光5182015 发表于 138楼
刚才在车上听广播,感觉挺奇葩的,一个男主持人大老爷们儿居然叫雨婷,真是无语了!
车上的广播,雨婷是个多好的名字啊,他一出来,雨就停,还巴不得呢。

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
车身侧面,比较长。毕竟这有7座。

回复本楼

92号茅台加满

Apple19 发表于 140楼
车身侧面,比较长。毕竟这有7座。
为了您的安全,我们不建议您弯腰捡卡.

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
92号茅台加满 发表于 139楼
车上的广播,雨婷是个多好的名字啊,他一出来,雨就停,还巴不得呢。
现在也真搞不明白,很多老爷们儿弄得男不男 女不女的,一点儿阳刚气概都没有,居然还挺火的,莫名其妙!

回复本楼

92号茅台加满

阳光5182015 发表于 142楼
现在也真搞不明白,很多老爷们儿弄得男不男 女不女的,一点儿阳刚气概都没有,居然还挺火的,莫名其妙!
很怀疑这些人的取向

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
92号茅台加满 发表于 143楼
很怀疑这些人的取向
其实这种男不男 女不女的二椅子街上看到也就那么回事了,可是很多综艺节目还愿意请它们做节目。对公众有很大的误导啊!

回复本楼

92号茅台加满

阳光5182015 发表于 144楼
其实这种男不男 女不女的二椅子街上看到也就那么回事了,可是很多综艺节目还愿意请它们做节目。对公众有很大的误导啊!
很多综艺节目那是为了吸引眼球,中国人说的“猎奇”估计就是这样吧,不是主流社会观点,只是哗众取宠而已。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
92号茅台加满 发表于 145楼
很多综艺节目那是为了吸引眼球,中国人说的“猎奇”估计就是这样吧,不是主流社会观点,只是哗众取宠而已。
前几天出差,有个人向我搭讪,看那人长发飘飘还穿个连衣裙,我以为是个女的,可却长了喉结,太恶心啦!

回复本楼

92号茅台加满

阳光5182015 发表于 146楼
前几天出差,有个人向我搭讪,看那人长发飘飘还穿个连衣裙,我以为是个女的,可却长了喉结,太恶心啦!
言论是自由的,穿衣是自由的,要成为什么性别也是自由的,

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
92号茅台加满 发表于 147楼
言论是自由的,穿衣是自由的,要成为什么性别也是自由的,
今天怎么又有人利用太平洋汽车网的私信进行广告宣传啊?烦死人啦!没人管吗?

回复本楼

92号茅台加满

阳光5182015 发表于 148楼
今天怎么又有人利用太平洋汽车网的私信进行广告宣传啊?烦死人啦!没人管吗?
所谓私信,私人信息,旁人怎么管?

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
92号茅台加满 发表于 149楼
所谓私信,私人信息,旁人怎么管?
奇怪了,太平洋汽车网经常说我们的发帖回帖违规,然后删帖,而有些人私信推销的行为难道就不违规吗?

回复本楼

92号茅台加满

阳光5182015 发表于 150楼
奇怪了,太平洋汽车网经常说我们的发帖回帖违规,然后删帖,而有些人私信推销的行为难道就不违规吗?
不奇怪不奇怪,奇怪乎?不奇怪也。太平洋汽车网说你们们的发帖回帖违规,就是要删帖,而有些人私信推销的行为因为看不到,所以。。。

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
92号茅台加满 发表于 151楼
不奇怪不奇怪,奇怪乎?不奇怪也。太平洋汽车网说你们们的发帖回帖违规,就是要删帖,而有些人私信推销的行为因为看不到,所以。。。
要说有违规行为删帖也就认了,可是也没有广告内容和其它不对的言论,这个删帖无法理解啊。

回复本楼
1...4567891011...41 /41页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭