沉迷在玛雅文明的旧时光里,看 [墨西哥]的花花世界
摄影      墨西哥
帖子 24 / 粉丝 0 2019-07-25 10:20
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-07-06 出行天数/5天 人均花费:6000元
1/ 初心|
2018年9月,无意间看见一张洞潜的照片,心里便种下了一颗无比向往的草,现在回头想想,只不过是一张黑暗中露出一缕光影的模糊照片,却成为了我不得不来的原因。2018年10月,定了机票,选了酒店,21个小时的飞机,13333公里的距离,距离见到它还有101天,念念不忘,必有回响。--致梦里出现了数不清次数的[ 墨西哥 ]
2/ 坎昆|“失乐者”的海底寻乐园
如果让你选一个海边城市你会选哪里?大概十个人里八个人都会说 马尔代夫 吧... ...大多数人都认为海岛游无非找个沙滩一躺就好了,每天睡到自然醒跳到海里扑腾一番7天就过去了。那么为什么要这么远的跑去一个听也没听过的地方--[ 坎昆 ]??!!!坎昆 ,却是我来 墨西哥 的最主要的目的,这里是 墨西哥 著名国际旅游城市,位于 加勒比海 北部, 墨西哥 尤卡坦半岛 东北 端,世界公认的十大海滩之一。我愿上天我愿下海我愿千里追寻最奇妙的海底世界如果说 瓜纳华托 的主题是美,那 坎昆 绝对是玩,可以在这里玩十天,都不重样,都玩不够。在 坎昆 “玩”什么?坎昆 的水下世界缤纷多样,也囊括了所有能想到的水上水下娱乐活动。1、水下博物馆坎昆 有一个让我这个 陕西 人倍感亲切的地方--水下博物馆。
评论
全部评论
沙发 江门飞度群主 版主 2019-07-25 10:40:31
您的帖子“沉迷在玛雅文明的旧时光里,看 [墨西哥]的花花世界”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 指尖幸福 2019-08-30 17:20:55
支持一发
地板 虾米也是虾? 2019-09-04 23:22:00
2018年9月,无意间看见一张洞潜的照片,心里便种下了一颗无比向往的草,现在回头想想,只不过是一张黑暗中露出一缕光影的模糊照片,却成为了我不得不来的原因。
地下室 西北狼 2022-06-30 18:44:01
加勒比海 北部, 墨西哥 尤卡坦半岛 东北 端,世界公认的十大海滩之一。
6楼 绿野仙踪 实习版主 2023-01-01 18:00:25

有人浪迹江湖,有人寒窗苦读
百人百性。希望每个人都能在自己的路上找到属于自己的快乐。祝各位老板2023年钱兔似锦、大展鸿兔~
7楼 爱琴海 2023-02-25 15:33:27
希望太平洋汽车论坛越办越好
8楼 沧海 2023-03-30 14:47:13
帖子很精彩,内容丰富,图片清晰,让人仿佛身临其境!很优质的一篇文章。感谢楼主分享!
9楼 沧海 2023-05-02 16:11:40
本田XRV20款舒适版控制台垫 83414-T7A-003逃离城市去山中露营,伴着鸟鸣声,风声和水流声开启治愈的一天。
10楼 沧海 2023-05-14 11:20:21
无意间看见一张洞潜的照片,心里便种下了一颗无比向往的草,现在回头想想,只不过是一张黑暗中露出一缕光影的模糊照片,却成为了我不得不来的原因