汉兰达论坛 >
大汉的音响之路再次升级,全车12喇叭环绕音!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:169

大汉的音响之路再次升级,全车12喇叭环绕音!

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
Dlts路西法 发表于 30楼
楼主分享的不仅是风景和图片,还有人和心情~

回复本楼

漂移阳仔

简单不简单 发表于 31楼
汉兰达这车真不错拜尔斯多万
哈哈

回复本楼

漂移阳仔

权哥 发表于 32楼
恭喜车友好帖入选精选日报
谢谢!

回复本楼

漂移阳仔

金027GX南通超人 发表于 33楼
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
嗯,谢谢

回复本楼

漂移阳仔

用户被封 发表于 34楼
用户被封,内容屏蔽
既然改了,就没想再恢复原厂,因为听习惯好的了!

回复本楼

漂移阳仔

梦想还是要有的 发表于 35楼
哇,这升级666

回复本楼

漂移阳仔

缘来缘去8888 发表于 36楼
如果看看,写的真是不错!很好!
谢谢

回复本楼

漂移阳仔

天涯F 发表于 37楼
汉兰达是款不错的车型。
那必须的!

回复本楼

漂移阳仔

破军师 发表于 38楼
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。
多谢,多谢!

回复本楼

漂移阳仔

非笨的蜗牛 发表于 39楼
看这车被拆的,叫人心惊肉跳的,要是俺的车还真不落忍。
拆了才能体验更好的音质

回复本楼

漂移阳仔

太平洋网友 发表于 40楼

回复本楼

漂移阳仔

用户5883445106 发表于 41楼
作为一个音乐发烧友的车主,改汽车的音响系统那是必须的,来了解一下,谢谢分享
666评论的好

回复本楼

漂移阳仔

不会种田的农民 发表于 42楼
长夜漫漫,却失眠,看着窗外灯火辉煌的城市,突然想离开家门出去兜风。说走就走
哈哈,走嗨歌去

回复本楼

漂移阳仔

漫步~113 发表于 43楼
赞一个!
谢谢

回复本楼

漂移阳仔

未来在哪憨哥 发表于 44楼
丰田汉兰达的发动机技术含量也是卖的很不错的额了国际大品牌也是很不错的外观很漂亮了
嗯,口碑还是很不错的

回复本楼

漂移阳仔

665阿东 发表于 45楼
这个是真牛
啦啦,

回复本楼

漂移阳仔

STCC_鄂FF17883 发表于 46楼
楼主辛苦了又长见闻了
哈哈,谢谢!可以学习一下

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

漂移阳仔

执白小生 发表于 47楼
发现了音响的另外魅力!这声音清脆,好听!很安静,很细腻!特别是听孙露的专辑!很有韵味!慢慢喜欢了听发烧女声!
嗯额,人声比较干净,听着容易入迷!

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭