12345678 /8页
发帖

查看: 回复:146

拍荷有感

\"收藏此主题\"

观雪听雨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
白子画 发表于 32楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢朋友夸奖

回复本楼

观雪听雨

强哥 发表于 31楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢朋友夸奖

回复本楼

观雪听雨

山顶岩石 发表于 30楼
这个把荷花从不同的角度照出来显示荷花的美,荷花是出淤泥而不染,片片的确漂亮。
谢谢朋友夸奖

回复本楼

观雪听雨

寒来暑往 发表于 29楼
荷花有着很多的美好名字,比如:莲花、芙蕖、水芝、水芸、水目、泽芝、水华、菡萏等等,这还真不知道。

回复本楼

观雪听雨

小圣006 发表于 28楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
谢谢朋友夸奖

回复本楼

观雪听雨

自游自在老玩童 发表于 27楼
顶一个
谢谢朋友

回复本楼

观雪听雨

回复本楼

观雪听雨

Thousand_Chan 发表于 25楼
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野人生如梦,跑出去,散散心增进自己的内心,放下内心所有的压抑写得不错,赞一个
谢谢朋友夸奖

回复本楼

观雪听雨

执白小生 发表于 24楼
拍摄荷花是一件比较辛苦的拍摄活动,北京城里边有荷花的池塘倒是有几处,比如什刹海、龙潭湖、离我家最近的北海公园、日坛公园、还有莲花池公园,再远一点的...
谢谢

回复本楼

观雪听雨

烘焙师 发表于 23楼
漂亮,绝对的专业级摄影师
谢谢朋友

回复本楼

观雪听雨

一点一滴 发表于 22楼
很漂亮的花,很精彩的拍摄,很给力的分享
谢谢朋友夸奖

回复本楼

观雪听雨

STCC_鄂FF17883 发表于 21楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢朋友

回复本楼

观雪听雨

未来在哪憨哥 发表于 20楼
外面的景色真的是很不错的外
外面挺好

回复本楼

观雪听雨

漫步~113 发表于 18楼
赞!
谢谢朋友

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
出污泥而不染

回复本楼

葱仁饼干水果糖

好帖顶一个!!感谢车友分享精彩。

回复本楼

破军师

来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。

回复本楼

观雪听雨

破军师 发表于 55楼
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。
谢谢朋友,辛苦了。

回复本楼

观雪听雨

葱仁饼干水果糖 发表于 54楼
好帖顶一个!!感谢车友分享精彩。
谢谢朋友支持

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭