荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【自然遗产福建武夷山城村汉城遗址】
1...678910111213...46 /46页
发帖

查看: 回复:858

(上海荣威RX5车友会)015八怪【自然遗产福建武夷山城村汉城遗址】

\"收藏此主题\"

015八怪

lxmhappy2010 发表于 157楼
早上一杯心灵鸡汤:感谢生命中的贵人,因为他们的出现,我们收获了成功;因为他们的帮助,我们才有了今天…??
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 165楼
谢谢美女回帖,感动,我去提车了好几天不在家,谢谢美女坚定的回帖。
下午一杯心灵鸡汤:贫穷有两种,一种是一无所有,一种是奢求太多;富裕也有两种,一种是家财万贯,另一种是知足常乐…??

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 173楼
下午一杯心灵鸡汤:贫穷有两种,一种是一无所有,一种是奢求太多;富裕也有两种,一种是家财万贯,另一种是知足常乐…??
谢谢美女支持,谢谢回帖

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 174楼
谢谢美女支持,谢谢回帖
早上一杯心灵鸡汤:学会适应,让阴霾变成蓝天;学会调节,让心情不再暗淡;学会宽容,让生活没有愁烦;学会奉献,让阳光更加耀眼…[呲牙][呲牙][呲牙]

回复本楼

808疯狂的布鲁托

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
必须要顶啊

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 174楼
谢谢美女支持,谢谢回帖
下午一杯心灵鸡汤:简单,是一种态度,?不争,顺其自然,不求,一切随缘,不气,心胸开阔,不怨,心怀感激!…??

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 166楼
谢谢美女,勤奋的人总是进步的先驱者。
下午一杯心灵鸡汤:简单,是一种态度,?不争,顺其自然,不求,一切随缘,不气,心胸开阔,不怨,心怀感激!…??

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 178楼
谢谢支持,欢迎常来

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 177楼
谢谢美女支持,欢迎常来

回复本楼

015八怪

808疯狂的布鲁托 发表于 176楼
必须要顶啊
谢谢支持,欢迎常来

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 175楼
早上一杯心灵鸡汤:学会适应,让阴霾变成蓝天;学会调节,让心情不再暗淡;学会宽容,让生活没有愁烦;学会奉献,让阳光更加耀眼…[呲牙][呲牙][呲牙]
谢谢支持,谢谢回帖

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 179楼
谢谢支持,欢迎常来
早上一杯心灵鸡汤:有些人,有些事,看清了,也就看轻了。时间,让深的更深,让浅的更浅。

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 180楼
谢谢美女支持,欢迎常来
早上一杯心灵鸡汤:我们每个人一天都有24个小时,快乐也是一天,悲伤也是一天,为啥子不快乐度过每一天啊\(^▽^)/!

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 184楼
早上一杯心灵鸡汤:我们每个人一天都有24个小时,快乐也是一天,悲伤也是一天,为啥子不快乐度过每一天啊\(^▽^)/!
谢谢美女支持。过好每一天。

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 183楼
早上一杯心灵鸡汤:有些人,有些事,看清了,也就看轻了。时间,让深的更深,让浅的更浅。
谢谢常来。谢谢支持

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 185楼
谢谢美女支持。过好每一天。
早上一杯心灵鸡汤:人活着真不容易,复杂的社会,看不透的人心,放不下的责任,经历不完的坎坷,越不过的无奈,躲不完的虚伪,忙不完的今天,想不到的明天…??

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 187楼
早上一杯心灵鸡汤:人活着真不容易,复杂的社会,看不透的人心,放不下的责任,经历不完的坎坷,越不过的无奈,躲不完的虚伪,忙不完的今天,想不到的明天…?...
人活不易,但心态要好,什么都要放下,方是正确的态度。想想什么都是空,就会想通了。呵呵呵

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 188楼
人活不易,但心态要好,什么都要放下,方是正确的态度。想想什么都是空,就会想通了。呵呵呵
早上一杯心灵鸡汤:因为善良,所以宽容;因为责任,所以承担;因为某种理由;所以愿意妥协。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福…??

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 188楼
晚上一杯心灵鸡汤:人生,是一个渐行渐悟的过程;是一个删繁就简,去伪存真的过程;善待人生,微笑行走,用一颗平常心读世界,世界就很美…??

回复本楼
1...678910111213...46 /46页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭