荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【自然遗产福建武夷山城村汉城遗址】
12345678...46 /46页
发帖

查看: 回复:858

(上海荣威RX5车友会)015八怪【自然遗产福建武夷山城村汉城遗址】

\"收藏此主题\"

015八怪

lxmhappy2010 发表于 19楼
送给帅哥一杯心灵鸡汤:天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,但是我们要积极向上,拼搏努力,偶尔崩溃,无伤大雅??
谢谢心灵鸡汤美女支持,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

闵行一切随缘 发表于 18楼
谢谢回帖

回复本楼

闵行一切随缘

来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 21楼
谢谢回帖
不客气,这么好的帖一定要顶的。

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
015八怪 发表于 20楼
谢谢心灵鸡汤美女支持,谢谢回帖
早上一杯心灵鸡汤:人啊,玩归玩,闹归闹,谁对谁好谁知道,醉了,你会明白你爱谁,没钱了,你会明白谁对你好,再多的花言巧语,都抵不上一个雪中送炭人,老天不给你困难,你又如何看透人心!老天不给你失败,你又如何发现身边的人是真是假,有人让你哭了,就一定会有人让你笑,距离不在行程上,而在心上!距离再近,心里没你又有何用!距离再远,心里你是唯一,那才是幸福!浇花浇根,交人交心,且行且珍惜!愿群朋友一切安好!

回复本楼

015八怪

闵行一切随缘 发表于 22楼
不客气,这么好的帖一定要顶的。
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 23楼
早上一杯心灵鸡汤:人啊,玩归玩,闹归闹,谁对谁好谁知道,醉了,你会明白你爱谁,没钱了,你会明白谁对你好,再多的花言巧语,都抵不上一个雪中送炭人,老...
美女你说的很对,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

顶起

回复本楼

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
015八怪 发表于 25楼
早上一杯心灵鸡汤:什么才是真正的拥有?一念既起,拼尽心力当下完成,那一刻,才算是真正实在的拥有。??

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 25楼
早上一杯心灵鸡汤:人生沧桑几多凉,多少往事在眼旁。缘聚缘散本来空,放下浮生梦一场??

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 28楼
早上一杯心灵鸡汤:人生沧桑几多凉,多少往事在眼旁。缘聚缘散本来空,放下浮生梦一场??
心灵感受的鸡汤哦。谢谢回帖

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 27楼
早上一杯心灵鸡汤:什么才是真正的拥有?一念既起,拼尽心力当下完成,那一刻,才算是真正实在的拥有。??
谢谢回帖,谢谢支持

回复本楼

015八怪

顶起

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 29楼
心灵感受的鸡汤哦。谢谢回帖
今日是立秋,立秋是二十四节气中的第十三个节气,每年8月7日、8日或9日立秋。“秋”就是指暑去凉来,意味着秋天的开始??

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 32楼
今日是立秋,立秋是二十四节气中的第十三个节气,每年8月7日、8日或9日立秋。“秋”就是指暑去凉来,意味着秋天的开始??
今日立秋,美女西瓜吃了吗?吃西瓜可以洗肠子,一年到头的吃货可以清洗一下,所以一定要吃,要不我给你送去。

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 33楼
今日立秋,美女西瓜吃了吗?吃西瓜可以洗肠子,一年到头的吃货可以清洗一下,所以一定要吃,要不我给你送去。
立秋要吃西瓜吗?这个还真的不知道啊!中午一杯心灵鸡汤:我们只有遍阅了人情,始识疏狂之足贵!只有备尝世味,方知淡泊之为真!??

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 34楼
立秋要吃西瓜吗?这个还真的不知道啊!中午一杯心灵鸡汤:我们只有遍阅了人情,始识疏狂之足贵!只有备尝世味,方知淡泊之为真!??
谢谢心灵鸡汤,台风来了,外面少跑,注意安全

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 35楼
早上一杯心灵鸡汤:简单生活,就是还自己一个窗明几净的家,让阳光能透过窗子,温暖人的心底…??

回复本楼

车友会签到333天以上
早上一杯心灵鸡汤:平凡的生活,最让人心安;理解的生活;最让人温暖;唯有简单的生活,最能够长远…?

回复本楼

车友会签到333天以上
早上一杯心灵鸡汤:我们的人生不易,生活不易,让我们珍惜拥有,保持一份良好的心态,以求通达明智、沉浮自如…??

回复本楼
12345678...46 /46页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭