荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)015八怪【自然遗产福建武夷山城村汉城遗址】
12345678...46 /46页
发帖

查看: 回复:858

(上海荣威RX5车友会)015八怪【自然遗产福建武夷山城村汉城遗址】

\"收藏此主题\"

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
015八怪 发表于 56楼
是的,无论什么灾难总是解放军冲在前,想当年我在部队时河南发大水、唐山地震我都有参加,呵呵,想想也是不容易的。
早上一杯心灵鸡汤:一场灾害就是一次考验,每经受一次考验,都会积累一笔精神财富,此刻,我们感受到了大爱情怀,我们看到了人性的熠熠光辉。

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 58楼
早上一杯心灵鸡汤:一场灾害就是一次考验,每经受一次考验,都会积累一笔精神财富,此刻,我们感受到了大爱情怀,我们看到了人性的熠熠光辉。
谢谢美女,这几天忙,所以没有及时回帖,见谅

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 57楼
早上一杯心灵鸡汤:大爱无疆,爱满全城!虽然雨水肆虐,但我们却无私无畏、不屈不挠、演绎了与灾害顽强抗争的勇气和信心。
谢谢美女回帖

回复本楼

上海虹口穆先生

015八怪 发表于 55楼
现在人造景点较多,但这个好像是真的,看看也是地方上的土皇帝吧。没事自驾外面跑跑看看,也不错,总比在家里要好得多。穆老师退休了也在外面跑的不少哦。
过去经常和朋友一起出去玩,但现在年纪大了,朋友出去玩的兴趣少了。还是你这样好,自己独驾玩,想走就走,自由行。

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 59楼
谢谢美女,这几天忙,所以没有及时回帖,见谅
哈哈,帅哥客气啦。早上一杯心灵鸡汤:为了配合泄洪,放弃自己家乡,抢运财务,整乡迁移!伟大的人民,留得五湖明月在,不怕无处下金钩???

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 62楼
哈哈,帅哥客气啦。早上一杯心灵鸡汤:为了配合泄洪,放弃自己家乡,抢运财务,整乡迁移!伟大的人民,留得五湖明月在,不怕无处下金钩???
谢谢美女,回帖

回复本楼

015八怪

上海虹口穆先生 发表于 61楼
过去经常和朋友一起出去玩,但现在年纪大了,朋友出去玩的兴趣少了。还是你这样好,自己独驾玩,想走就走,自由行。
是呀,这次准备搞了个房车,准备在外住的舒服点,休息的好一点,呵呵。

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 63楼
谢谢美女,回帖
早上一杯心灵鸡汤:生命必须有裂缝,阳光才能照得进来。路上必须要有坎坷,人才会变得坚强起来…???

回复本楼

普陀Chy_xz

• 0粉丝
  • 0精华
  • 419帖子
好帖,,必须顶起来

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 63楼
谢谢美女,回帖
早上一杯心灵鸡汤:抱怨是常见的负面情绪,源于狭隘和自私心理。人是独立的个体,面对不称意的人和事儿,要宽容地看待,豁达的面对,甚至要包容。怨言百句,不若微微一笑…????

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 65楼
早上一杯心灵鸡汤:生命必须有裂缝,阳光才能照得进来。路上必须要有坎坷,人才会变得坚强起来…???
谢谢美女鼓励,谢谢回帖

回复本楼

015八怪

普陀Chy_xz 发表于 66楼
好帖,,必须顶起来
谢谢,谢谢回帖,谢谢常来

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 67楼
早上一杯心灵鸡汤:抱怨是常见的负面情绪,源于狭隘和自私心理。人是独立的个体,面对不称意的人和事儿,要宽容地看待,豁达的面对,甚至要包容。怨言百句,...
谢谢美女。谢谢回帖

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 68楼
谢谢美女鼓励,谢谢回帖
早上一杯心灵鸡汤:每天的生活都有很多不如意,我们无法改变,不过却可以调节好自己的心态,让我们每天笑一笑。

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 71楼
早上一杯心灵鸡汤:每天的生活都有很多不如意,我们无法改变,不过却可以调节好自己的心态,让我们每天笑一笑。
谢谢美女回帖

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 72楼
谢谢美女回帖
不客气⊙▽⊙早上一杯心灵鸡汤:走过的都是年月,路过的都是景色,让心清零,跟往昔说声再会,跟未来道声保重,信任明天会更好,加油!

回复本楼

车友会签到333天以上
015八怪 发表于 72楼
谢谢美女回帖
早上一杯心灵鸡汤:许多人都做了岁月的奴,匆匆地跟在时光背后,忘记自己当初想要追求的是什么,如今得到的又是什么…[微笑][微笑]

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 74楼
早上一杯心灵鸡汤:许多人都做了岁月的奴,匆匆地跟在时光背后,忘记自己当初想要追求的是什么,如今得到的又是什么…[微笑][微笑]
谢谢美女一贯的支持。谢谢回帖

回复本楼

015八怪

lxmhappy2010 发表于 73楼
不客气⊙▽⊙早上一杯心灵鸡汤:走过的都是年月,路过的都是景色,让心清零,跟往昔说声再会,跟未来道声保重,信任明天会更好,加油!
谢谢美女一贯的支持。你辛苦。

回复本楼
12345678...46 /46页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭