{去旅游,去生活}**山东海阳之行小记
好友结伴 / 自驾游 / 酒店      山东省
帖子 7 / 粉丝 0 2019-07-26 23:34
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-07-20 出行天数/2天 人均花费:530元

海阳市因地处黄海之北而得名。据《登州府志》:“以其地在海之阳,故名
 目的地隶属于山东省烟台市海阳市,此次路程是有史以来比较长的一次,大约690公里,时长8小时左右。
  为了留有更多玩的时间,我们决定晚上十点出发,当然集合地点还是河北农业大学。

晒一晒晚上我们的小昂多么好看吧!!!

本来预计到达时间为早上七点,但是由于高速堵车,高速堵了将近三个小时,到的时候都快11点了,嘻嘻,直接饭点,可以先吃一顿了。

排好队伍,要开饭啦!!!

来了这边,当然更得支持当地产业丫,先来点当地特色青岛小啤,哈哈。。。

是不是看到这些小菜之后,口味大开了么?好饿哟!!!

开吃喽、、、

记住龙哥拍照这个小手势,发现每次拍照都是这样哟!!!

会长大哥说:我干了,你们随意。

来~来~来,大硬菜来了哟!!!

本来打算照出来的是气势磅礴,就算没这个,至少是高大上的吧,好像都没有。。。那就委屈大家凑合看看,可以想象下,不过过了前面的马路就是海滩了,非常棒,至少是海景房

里面的装修不错

开了一晚上的车,下午就是自由活动,没有安排项目,本来想补觉来着,但是更喜欢来一个沙滩浴。

为了防止晒黑,还是光晒晒脚丫子好了,不过挺凉快的,怪不得人都喜欢海边、、、

晚餐为了活跃气氛,我们选择了一个小游戏,真心话大冒险,看看这些被整蛊的人就知道他们玩的有多么认真了

饭后,来海边散步,不知道谁这么有兴致,堆得城堡,还有好多打开手电筒来寻找贝壳,不过我没有任何收获。。。

第二天早上四点起床,准备看日出

看看我们的收获。。。

最后来一张美女香车合影
也要说再见了,两天时间真快,此次游程也快告一段落啦!
不过感谢厂家,为我们提供这么好的平台,让我们聚在一起。。。

评论
全部评论
沙发 巧克力の浓郁 版主 2019-07-26 23:49:24
您的帖子“{去旅游,去生活}**山东海阳之行小记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 虾米也是虾? 2019-07-27 23:58:45
目的地隶属于山东省烟台市海阳市。
地板 虾米也是虾? 2019-08-15 23:26:23
两天时间真快,此次游程也快告一段落啦!
地下室 jsxzzjb 2019-08-21 08:38:15
文章写的不错,图文并茂内容翔实,花钱不错,挺有意义的,好文值得一看,欣赏了
6楼 西北狼 2020-12-30 18:53:13
有的吃有的喝有的玩,乐哉乐哉
7楼 西北狼 2021-01-04 13:48:18
风景不错很漂亮,文章写的不错,图文并茂内容翔实,应该花了一番功夫,欣赏了
8楼 小宝爷 2021-01-05 15:34:00
有车以后说走就走,有的吃有的喝有的玩,风景不错很漂亮,菜品不错哦,啧啧
9楼 身後仰跳 2022-10-31 11:39:42
写的不错?
10楼 用户已注销 2022-11-01 21:24:30
战战兢兢,如临深渊,如履薄冰 ——《诗经·小雅·小旻》
11楼 用户已注销 2022-11-04 15:58:25
我妈说我应该去喜欢一个活泼、童颜、优雅、聪明、懂事、细腻、缜密、健康、能干、勤劳、阳光、积极、好学、呆萌、忠心、善良、坚强、坚定、果断、勇敢、独立、团结、礼貌、优美、义气、智慧、大度、豁达、宽容、谦虚、开朗、专心、乐观、热心、感恩、孝顺、通情达理、善解人意的人,比如你
12楼 执着八零后 2022-12-17 10:49:54
该努力时努力,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏学习,看到落魄的人不轻视,有自己的小生活和小情趣,不求改变世界,但求努力活出自己。
13楼 mb49738258 2024-02-20 09:46:59
来了这边,当然更得支持当地产业丫,先来点当地特色青岛小啤,哈哈
发帖