长安CS35论坛 >
逃离新乐酷暑 回老家进山纳凉
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

逃离新乐酷暑 回老家进山纳凉

\"收藏此主题\"

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
        新乐这座城市到了暑假,伏天简直不敢外出,我说的一点也不夸张,思来想去还是回到老家山里美美的享受一番吧,那里既有山泉,山里还有凉爽的微风,美丽的景色依然吸引着你,怀念那里也有我们儿时的回忆,说走就走,七月十三日我们几个就出发了,当然中国夏季凉爽的地方有很多,既要凉爽又有美景,这才是回老家进山吸引我的因素。
         自从家有爱车长安CS35后,几天不出去游玩一下就感觉心里空落落的,我作为一个长安粉丝,石家庄长安车友会一员,四年多时间的用车感受就是操控性强、油耗低、外观靓丽,能经常带家人出去感受不同地方的风土人情和历史我很满意。这不早上九点又跟我一起出发了,下面上照片 
      老规矩,出门前秀一下我的爱车长安CS35,咖啡色的漂亮,出门的好伙伴,自驾游伴侣! 
           作为一款家庭用车,CS35空间比较大,完全能满足一家人自驾出行的需要。
            侧身线条非常明朗和流畅。一款时尚动感型的城市SUV就在眼前。
           上午八点半从新乐出发,一路上青山绿水,风景如画。
          我的座驾外观漂亮大气
                 高速上行驶,阳光明媚。
           在高速上要行驶1个小时就能到达川里
         下高速在走21公里就到达我们的故乡走马驿。
         到达北大沟入口处,大家一下车就感觉有凉爽的风,真是舒服极了。
            北大沟入口处的左边就是我们过去的老厂,现在已经拆的不像样子,仅凭记忆还能看出是过去的样子,这就是过去老厂的钢材库遗址。
           虽然是烈日当头,却一点也不觉得热。大家顺着过去的公路往山上走着。
         这里植被很茂盛
            还是女人们怕晒黑,一个个都打起了伞。 
          大石头留影。这块大石头跟我们认识有四十多年啦,很多的回忆都会想起他。
         我的cs35一直跟随着大家,走走停停。
        在往上走是一个矿场,收拾的很漂亮干净。
         整齐的草坪,各种树木参差不齐。
         大家还是往前走着,忽然听到流水的声音,感觉更凉爽了。
         有的水域还真大,听当地人讲,这里昨天刚刚下过雨,所以水流才大的。
       川流不息的小河一直可以到达山顶。
            回头望去山路十八弯,原来这面可以把车开上山。
        站在山顶更是凉爽,故乡啊故乡在让我多看你一眼吧。
         我们原路下山归来
                景观自然原始,真有回归大自然的感觉。
          在瀑布边抓怕几张,水珠四溅非常凉爽。
        下午4点多我们离开故乡,赶往走马驿镇找旅馆住下,准备明天前往白石山。这次回老厂纳凉真是明智之举,大家玩的非常高兴,饭都比平时吃的多,晚上睡觉根本不用开空调,还要盖上毛巾被,真是太舒服了,还是山里凉爽啊。这里优美的自然景观、给我们留下极为深刻的印象,不虚此行!发帖完毕,谢谢观赏。
[本主题由 诠释幸福365 于 2019-07-28 14:25:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
我的沙发

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
我的板凳

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
我还是睡地板,凉快啊

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
城市还是太热,山区凉爽空气清新。

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
寒冰859 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
寒冰859 发表于 5楼
多谢支持

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
辉哥 发表于 6楼
城市还是太热,山区凉爽空气清新。
谢谢支持

回复本楼

版主 诠释幸福365

2017大吉大利勋章 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“逃离新乐酷暑    回老家进山纳凉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
诠释幸福365 发表于 10楼
您的帖子“逃离新乐酷暑    回老家进山纳凉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
老家的大山里真是凉快,不用空调

回复本楼

陪小丫头长大

长安cs35侧面的美式范线条一点也不输同级别的车型!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
为了自己的目标,一直在路上。

回复本楼

实习版主 九龙坡老张

热了想避暑,冷了想取暖

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
九龙坡老张 发表于 15楼
热了想避暑,冷了想取暖
多谢支持

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
九龙坡老张 发表于 15楼
热了想避暑,冷了想取暖
谢谢

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭