车友圈 >
订婚女友,新人新车新生活!

查看: 回复:8

订婚女友,新人新车新生活!

\"收藏此主题\"

紫雨剑珂

• 0粉丝
  • 16精华
  • 34帖子
俗话说:“三十而立”,眨眼间已到而立之年。之前的“吊丝”称呼好像不再适合。真的像一夜之间成长了起来,虽然还在看小说,LOL,但莫名间脑海中多了一种需要成家的责任感。不知道三十已过的你们是否也有这种感觉。
不再是应付式的相亲,而是要寻找陪伴自己余下人生路途的伴侣。
不再是风风火火的玩,舍我其谁的豪迈,而是余生的责任和担当。
也就是这个年龄开始考虑的人生的方向和路程。
也就是这样开始选择了她:同样年纪想找个携手走下去的伴侣。
          与她的相遇是朋友的介绍,同样的年纪,有着相同的认知和爱好,这样的我们有了很多共同的话题和想继续下去的想法,虽然现在还没到一举一动能了解对方的默契,但我愿意去培养和坚持的走下去。
也就是这样去认定承载家庭和工作的2019款雷凌。
         全新的改款,高安全的配置,满足了我工作和家庭的需求,虽然目前的优惠未达到理想的状态,但目前对于车辆的需求,让我在众多品牌中选择了它,品质决定了选择!
         7.20与她订了婚,早已不再年轻的我们,缺少了风风火火、轰轰烈烈,但多了份生活的真实和淳朴。相信我们都能很好的保护这份感情,走入婚姻的殿堂。
在我的5个要求的兑换下,才同意配合我和车合影拍照!
33度高温,顶着太阳,确实很拼的!
这就是我以后坚持下去的勇气!
有没有很man的感觉!
没有浓妆艳抹,没有张扬夸张的服饰!
但我感觉很好,情人眼里出西施!
为了补偿,跟她到开源景区转了一圈,边游玩边拍照,两不勿
有没有一种很干脆利落的风范,工作上叫雷厉风行,生活中叫行走如风
偶尔的可爱,才是让我感觉最真实的。
生活中要去发现美,无论是顺境还是逆境!
确实很好动的,跟我这不爱动的,刚好动静结合,相互补充!
每每都会摆的姿势不错, 可朋友圈没见过一张自拍照!
这张抓拍的很不错!
探究真理,刨根问底.
愿意去了解和认知
就如这碗盏,一套是相配的,颜色不一样,虽然新颖
但并不适宜
等有时间我可能也会准备一套这样的茶具
邀三五好友,饮茶品味人生苦乐
看她也很认真的样子
感觉是好笑
但之后是感动
因为有这样一个女子愿意去了解你,想走入你的世界!
这张要保存下来,30年后再看!
不知道她这个表情是在想什么、!

人生如梦,转瞬即逝!
我的人生已走过三十年,有它、有她,相伴走下去!
不再孤苦,不再畏寒!
不知此时的你,是孤独一人还是有卿相伴?!
祝糟糕的你事事都如愿;
   顺利的你事业更高攀;
愿孤单的你找到另一半;
   携手的你生活永美满。
[本主题由 紫雨剑珂 于 2019-07-27 23:58:28 最后修改]
[本主题由 久久 于 2019-10-11 14:17:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

紫雨剑珂

• 0粉丝
  • 16精华
  • 34帖子
这个地方去过!恭喜!

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
在我的5个要求的兑换下,才同意配合我和车合影拍照!
33度高温,顶着太阳,确实很拼的!那五个要求?

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜楼主喜提新车!喜提新老婆

回复本楼

紫雨剑珂

• 0粉丝
  • 16精华
  • 34帖子
小鲤 发表于 4楼
恭喜楼主喜提新车!喜提新老婆
哈哈,谢谢?

回复本楼

紫雨剑珂

• 0粉丝
  • 16精华
  • 34帖子
寒来暑往 发表于 3楼
在我的5个要求的兑换下,才同意配合我和车合影拍照!33度高温,顶着太阳,确实很拼的!那五个要求?
这个老婆说还没想好,以后想好了再说

回复本楼

紫雨剑珂

• 0粉丝
  • 16精华
  • 34帖子
紫雨剑珂 发表于 5楼
哈哈,谢谢?
谢谢

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
欢迎楼主来太平洋汽车网太平洋车友会车友圈论坛发帖。

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“订婚女友,新人新车新生活!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭