景逸X5论坛 >
开景逸X5游网红风雨桥

查看: 回复:15

开景逸X5游网红风雨桥

\"收藏此主题\"

一只海燕

• 0粉丝
  • 4精华
  • 19帖子
      大家好,景逸X5车主报到,买车接近两年了,算是姗姗来迟了。
      原来我是不玩论坛的,但是刚好有个喜欢玩论坛的朋友,他最近新提了一台风行T5,欢欣雀跃的邀请我一起到江边练手,顺便拍车图发到论坛上,我问为什么,他说自己在论坛发了提车贴,论坛的朋友们平易近人,说话又好听,超喜欢的。
      跟着他一起给景逸X5也拍了好多美照,决定也来发个车贴,和大家分享一下。
      给大家先来几张美照:
这就是江边的网红风雨桥了,晚上这里总是大家的打卡圣地,华灯初上,人还不是很多。
给景逸X5和风雨桥来个合影,斑斓的灯光打在车上,美极了
我的爱车景逸X5
      傍晚时分,和朋友一起开车沿着江边兜风,在这最闷热的夏天,在江边打开窗户还能感觉到些许的微风,聒噪的心得到些许的平静。慢慢的,我们开到了风雨桥旁的停车场,此时天色还没完全暗下来,景逸X5在傍晚显得格外的帅气。
景逸X5帅气的前脸
这是朋友的T5
再给X5来一张
大灯+雾灯,很霸气的造型
侧面照
背面照
       走到风雨桥上,此时还没开灯,可以仔细的观察风雨桥的结构。
风雨桥全景,风雨桥的作用是让行车在下雨天也可以自由的通行
古朴的风雨桥桥面
江边,江对岸是高楼大厦
这是我的车钥匙,哈哈
风雨桥很有设计感,造型非常的优美
看这桥上的造型,还有亭子
宁静的路面,此时车很少
趁着现在车少,决定让X5也来露个脸
我的X5,已经和我一块跑了2万6了。
看白色的X5和古朴的风雨桥同框,工艺设计的美和建筑设计的美交相辉映
再来一张
侧面
背面,尾灯很好看
      随着时间的推移,马上就到风雨桥亮灯的时候了,我们决定稍微休息一下,一起静候网红风雨桥的美丽绽放。
亮灯了!
亮灯了的风雨桥又附上了一层新时代的气息
漂亮的灯笼
小朋友也来风雨桥打卡了
为什么叫网红风雨桥,因为大家都来打卡
灯光使夜晚不再无聊
这是最美的夜,也是最独一无二的夜,因为景逸X5的大灯和风雨桥的灯光交相辉映,异常夺目
风雨桥下夺目的X5
今夜的风雨桥一定是我心中美好的记忆
       今夜的风雨桥一定是我心中美好的记忆,希望每个人的心中都有一片天地,存放着人生中美好的记忆,鼓舞着你奋力向前,想你所想,做你想做,爱你所爱!
[本主题由 一只海燕 于 2019-07-27 23:15:03 最后修改]
[本主题由 南逸社_欧阳 于 2019-07-28 08:11:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
您的帖子“开景逸X5游网红风雨桥”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

一只海燕

• 0粉丝
  • 4精华
  • 19帖子
南逸社_欧阳 发表于 2楼
您的帖子“开景逸X5游网红风雨桥”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢斑竹!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
原来我是不玩论坛的,但是刚好有个喜欢玩论坛的朋友,他最近新提了一台风行T5,欢欣雀跃的邀请我一起到江边练手,

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
      原来我是不玩论坛的,但是刚好有个喜欢玩论坛的朋友,他最近新提了一台风行T5,

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错。支持一个!

回复本楼

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
一只海燕 发表于 3楼
谢谢斑竹!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
      原来我是不玩论坛的,但是刚好有个喜欢玩论坛的朋友,他最近新提了一台风行T5,欢欣雀跃的邀请我一起到江边练手,

回复本楼

一只海燕

• 0粉丝
  • 4精华
  • 19帖子
wx58816 发表于 8楼
大家好,景逸X5车主报到,买车接近两年了,算是姗姗来迟了。      原来我是不玩论坛的,但是刚好有个喜欢玩论坛的朋友,他最近新提了一台风行T5,欢欣雀跃的...
???

回复本楼

一只海燕

• 0粉丝
  • 4精华
  • 19帖子
涛声涛声 发表于 6楼
不错,不错。支持一个!
谢谢支持!

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
原来我是不玩论坛的,但是刚好有个喜欢玩论坛的朋友,他最近新提了一台风行T5,欢欣雀跃的邀请我一起到江边练手,顺便拍车图发到论坛上,

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
原来我是不玩论坛的,但是刚好有个喜欢玩论坛的朋友,他最近新提了一台风行T5,欢欣雀跃的邀请我

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
原来我是不玩论坛的,但是刚好有个喜欢玩论坛的朋友,他最近新提了一台风行T5,欢欣雀跃的邀请我一起到江边练手

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
风景不错很漂亮,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错不错不错不错不错不错吧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭