传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
【祺友会】广州GS4祺友会番禺分舵小聚『侨乡农庄』
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:119

【祺友会】广州GS4祺友会番禺分舵小聚『侨乡农庄』

\"收藏此主题\"

B仔567

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

周末,天气阳光明媚,首先自己动手帮小4洗个白白
祺友会车标567
洗完车,看到微信群快被@爆了,因为每到周日都会到番禺分舵大本营进行以车会友,以友会车的交流活动。先话不多说,出发!

开启导航,出发!
路上随便拍的图
到达祺友会的番禺分舵大本营了,看来我来迟了,有些车友的车都停在外面路边了,真心疼他们有些刚洗完车又要铺尘了
?乱停乱放
偷拍一下车友们,顺便偷拍到小森森又来大本营偷电,给爱车充电,不过记得交回电费哦
华哥,傻哥在研究高科技
老规矩,先拍张会旗先,看发仔借用傻哥车的手台天线做旗杆,熟练的扯旗动作
发仔你看傻哥的手台天线都要弯了
给成哥的车上上镜
时间也不早了,各位车友肚子都会唱歌了,今天就由我(B仔)带大家去番禺石基的侨乡农庄吃一顿好的
到达农庄门口~~
今天我们吃饭的地方侨乡农庄
车手们停好车,先帮他们的爱车拍张合照
正面来一张
车屁股后面也来一张
本次活动吃饭的农庄特色是柴火饭所以B仔我特意去煮柴火饭的厨房拍了照片让大家参观参观

师傅看到我有点惊讶
拍完厨房,顺便拍一下农庄的上空
日落的晚霞有点美丽
森哥在欺负最美脚垫周老板
进去预订的包房,先把大旗高高挂起

偷偷告诉你们,是夹起来的
先特别感谢下章老板,赞助了一瓶靓酒,然后这么困还参加本地番禺分舵的小聚会,听说他出门还闯了个红灯,希望他过几天没收到牛肉干吧
章老板在分舵群发起挑战
章老板赞助的国酱典藏,笑得多开心
车友们入座,每次聚会必点的饮料(雪碧),这么热的天气空调+雪碧,肯定爽
星爷你捂住脸,是害羞吗?
喝雪碧的新方法,用鸡公碗喝,只能说你们666
饭前每人一碗
解解渴吧
上菜了,但是人还没到齐,只能等齐才能吃,那我手机先吃了
美极虾
荷叶蒸肉丸
红葱头蒸鸡
酥炸多春鱼
酸甜骨
凉瓜炒蛋
水煮牛肉
这次的硬菜,特色柴火饭
腊肉饭,看着图片都想吃吧
以下就是迟到的三位元老补喝一碗雪碧
认着啊鹏用杯子,下次看他一次笑他一次
菜上齐了,开吃
星仔和李总这表情好蛊惑哦
啊章说脚垫老板装这么大碗给他,不帮他买套脚垫都不行啦
饭后返回华哥的改装店喝茶聊天,交流升级经验,用车心得!
有没有看出傻哥车的亮点
认真找找
被发现偷拍了
啊章被脚垫老板那碗饭打动了,立刻买了一套脚垫,周老板亲自为车友装脚垫!
专业的手工
看得出周老板是个隐形富豪啊
给两台改装车露露面,提高知名度
百改低为先
排气抄袭GS3的?
调皮一下
比土豪金那台帅吧
最后特别表扬一下,出来聚会也不忘学习强国的发仔同学
确认过肚子是个能吃的人
本次活动就到此结束了,期待我们下次的聚会吗
番禺广汽分舵:
我们都是传祺人,同是传祺车!
怀着同样的心,追寻着同一样的梦想!
祺友很美,只因有你!
谢谢您的观看,看帖留痕是美德!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 B仔567 于 2019-08-12 20:48:35 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-08-12 20:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小章小章不要紧张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
章少真人比照片帅很多

回复本楼

灬华丨丨哥灬

• 0粉丝
  • 5精华
  • 39帖子
不错不错

回复本楼

星仔丶215

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
要求重写

回复本楼

丸少

• 0粉丝
  • 2精华
  • 46帖子
1.高清无码,值得表扬,记得把你硬盘里的无码的分享出来
2.动我天线的是谁?记得收点费哈,
3.下回偷拍我的时候记得提醒一下,让我摆好点,
4.一个星期7天你们几个有4天在外一起腐败,今天还能说聚餐?
5.今天有个开HONDA的在路上了居然碰见我了,番禺好小只到他用对讲机叫我,我才知道,你们猜那个人是谁?

回复本楼

实习版主 沧州传祺GS4小张

• 0粉丝
  • 4精华
  • 155帖子
您的帖子“【祺友会】广州GS4祺友会番禺分舵小聚『侨乡农庄』”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

B仔567

沧州传祺GS4小张 发表于 6楼
您的帖子“【祺友会】广州GS4祺友会番禺分舵小聚『侨乡农庄』”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板

回复本楼

B仔567

丸少 发表于 5楼
1.高清无码,值得表扬,记得把你硬盘里的无码的分享出来,2.动我天线的是谁?记得收点费哈,3.下回偷拍我的时候记得提醒一下,让我摆好点,4.一个星...
还是傻哥会玩

回复本楼

B仔567

星仔丶215 发表于 4楼
要求重写
甘多要求

回复本楼

B仔567

灬华丨丨哥灬 发表于 3楼
不错不错

回复本楼

B仔567

小章小章不要紧张 发表于 2楼
章少真人比照片帅很多
我都觉得

回复本楼

C

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
祸害

回复本楼

B仔567

C 发表于 12楼
祸害
又祸害啊

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
每个周末都有聚会,频率是不是有点儿高啊

回复本楼

登高望远

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
生活的好快活!这样的生活令多数人向往

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

咻嘿

回复本楼

用户5883445106

车友会签到333天以上
不错不错,就是有一张照片显示不出来了

回复本楼

B仔567

用户5883445106 发表于 18楼
不错不错,就是有一张照片显示不出来了
感谢观看!

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭