去北冰洋喝北冰洋,三重人格的夏日出逃——之二
情侣/夫妻      俄罗斯联邦
帖子 12 / 粉丝 0 2019-07-29 10:12
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-07-26 出行天数/4天 人均花费:3000元
1/ DAY1 北京-圣彼得堡-凯姆

第18次坐俄航。
又是经典的凌晨2:45起飞到 莫斯科 谢列梅捷沃机场然后再分发到各个 欧洲 城市的航班。

按照“国际惯例”我在起飞前两小时到达机场,值机柜台在A(下图中间纵深最远处小小的牌子看到了吗),却竟然已经排到了这儿!??

难道是大家纷纷说走就走要炒火 俄罗斯 旅游??

一边看书一边排队时间过得倒也挺快,快排到我时,终于破案了!—— 队伍排了这么长都快排到长安街,是因为有很多凌晨5:45起飞的大爷大妈大哥大姐早早的在00:45的时候!提前五个小时!就开始排队啦!我服啦!    

睡到被日出照醒,睁眼就摄影?

仪式感要做足,在 莫斯科 转机所以穿了这件印着圣瓦西里升天大教堂图案的T恤,但由于年头太久,胶皮的印花图案已经在多次水洗和日晒下变得粘黏,下飞机时险些粘走了人家的飞机毯......请想象一下我肚子上挂着一条像裙摆一样的飞机毯,在机舱 通道 走了十好几米的傻缺样子,可惜我忘了拍照,但套娃围裙上粘着的蓝色毛毯毛可以多少协助还原当时的场景……
评论
全部评论
沙发 CCTV1 2022-08-23 05:44:55
内容丰富,记得继续努力写更多好的内容哦
板凳 爱琴海 2022-09-23 20:13:27
写的真不错,感谢辛苦付出
地板 SDlion 2022-10-05 13:01:53
这份俄罗斯游记真是不错,写的详细又不失乐趣,就像带着读者一起游览这些美景一样的。
地下室 树上的小鸟 2022-12-17 10:08:17
内容很丰富,图文插画也很有意思
6楼 火火龙龙果果 2022-12-17 10:45:15
2022年,希望开心和好运奔向你我他……
7楼 火火龙龙果果 2023-10-02 11:53:14
一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。
8楼 mb52612772 2023-10-11 18:32:08
好的谢谢不错的文章加油
9楼 大漠水手 2023-11-04 19:08:46
现在的车做的越来越好了啊
10楼 草莓蛋糕送给你 2023-11-19 01:38:58
愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容今天我去跑步了,你知道我跑了多远吗?我跑了一个爱你的形状?