杭州-绍兴三天两日游记--纪念孕妇那颗不安分的心
绍兴市
帖子 312 / 粉丝 0 2019-08-01 10:02
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2017-08-10 出行天数/3天 人均花费:1000元
孕妇也要旅行!一个孕妇想要出行,从得知怀孕那天就开始酝酿,生怕孩子落地后没有了机会,缠着老公带她去旅行。到了她三个月时,也正好是清明节小长假,老公决定带她出去散散心,缓解一下孕早期的憋闷情绪,以便更好的度过整个孕期,同时也可以进行实地胎教。
第一天 天津 -- 杭州 ,西溪湿地-- 绍兴 。住 绍兴 
第二天 绍兴 鲁迅祖居,三味书屋,兰亭,夜游沈园+听戏 住 绍兴 
第三天 绍兴 鲁迅故居,东湖-- 杭州 机场--返津
交通除了飞机之外全程打车。租车我也考量过,两天费用不算油钱1000+,打车290,租车客服说旺季贵,淡季一天能便宜200.
短短的三天时间,对于孕妇来说,不要太开心。但是,困难远远比想象复杂的多
第一天 雨中游西溪湿地

第二天 绍兴一日游

第三天 鲁迅故居-鲁迅纪念馆-东湖-回府
三天的旅行结束,最感谢的是我老公对孕妇无微不至的照顾,此次出行完全是为了陪我照顾我,自己并没有很轻松和享受旅行的过程。真是辛苦了! 绍兴 这座有故事的城市,相信以后我们会带着小宝宝故地重游的,我们会给宝宝讲鲁迅的小时候,希望那时候的小学课本不要改
评论
全部评论
沙发 醋泡花生 版主 2019-08-02 19:28:14
您的帖子“杭州-绍兴三天两日游记--纪念孕妇那颗不安分的心”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 故乡的菜 2019-08-03 05:57:31
孕妇很焦躁。哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia
地板 故乡的菜 2019-08-08 21:52:28
孕妇很躁动是吧?哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia
地下室 牧童骑黄牛 2020-08-23 18:59:39
有的吃有的喝有的玩,风景也很漂亮,好文值得一看,楼主拍摄技术没得说,赞
6楼 小宝爷 2020-10-26 20:13:47
景色不错,很漂亮,有的吃有的喝有的玩,这样的日子才叫生活,不错不错,欣赏了
发帖