新疆奇台周边五彩湾、天池、江布拉克三天游记
新疆
帖子 64 / 粉丝 0 2019-08-02 12:21
我要评论
      这是一篇旅行游记
出行天数/3天 人均花费:1500元
  新疆很大,自然景观无处不在,叫出名的不说,其实走到哪都有美景,一路走走停停,有时会打乱原定的计划。休假4天,决定到东天山以北的奇台去看看,通过查阅资料,决定去看看天池、五彩城、江布拉克,说走就走,匆匆安排了行程。      第一天:5月23日9点半出发,因常去巴里坤,决定走连霍高速,从红山口经七角井绕过巴里坤到奇台。行程大约350公里,一路心情不错,快到红山口时,有风景,停车。虽照相水平有限,传几张共享。
     玩够了,从木垒还按来时的路返回了哈密,这一路走来处处是愉悦的心情,遇到美景禁不住大喊大叫,让人心狂,三天的时间很短,但是让人经历很多的兴奋,完全抛开了本地生活的单调和工作压力,自驾游,我爱你!
评论
全部评论
沙发 C罗顶配 版主 2019-08-02 13:46:44
您的帖子“新疆奇台周边五彩湾、天池、江布拉克三天游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 立波爱的大蒜606 2019-08-19 00:02:42
我有一年是4月份快五一了去的!山上的雪还是那么厚 一人高!想看见天池?呵呵 想得美   
地板 Dreamsdu 2019-08-19 23:47:09
新疆天山天池,我刚去回。   
地下室 霍辅一 2019-09-02 21:16:33
江布拉克在奇台县   
6楼 Dreamsdu 2019-10-27 17:15:18
图八,肖尔布拉克是新源出的。   
7楼 袁文奇 2019-12-07 04:21:00
哪都好,就进出江布拉克景区那条路太说爹,进出两个6的,一会限80,一会限40   
8楼 狼行天下 版主 2019-12-07 13:06:31
走到哪都有美景,一路走走停停
9楼 皓皓 2019-12-07 14:18:29
风景真美
10楼 山东和谐005 2020-02-07 03:54:24
我的家乡就在江布拉克,欢迎大家来做客   
11楼 青木子争 2020-03-01 01:45:01
作者写的何拉克是指的哪个国家呢,难道又增添一个新国家吗   
12楼 林红君临天下222 2020-03-01 18:29:56
@小远吧嗒吧嗒跑老远der 从评论看来新一季演员诞生让刘天池的口碑变烂了   
13楼 吴其津 2020-04-10 01:15:28
刘天池是什么东西?   
14楼 三月初四月末006 2020-04-28 07:45:49
想在江布拉克开个纯羊肉滋补火锅,每年夏天还可以去避暑   
发帖