大众途铠论坛 >
年轻有型的T-Cross,居家日用好选择
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:241

年轻有型的T-Cross,居家日用好选择

\"收藏此主题\"

朱古力心太软

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
这款车还是很不错的,还是可以

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
朱古力心太软 发表于 20楼
这款车还是很不错的,还是可以
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
三眼编辑 发表于 18楼
您的帖子“年轻有型的T-Cross,居家日用好选择”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
广州whpgz智享 发表于 17楼
不过要说1.5L的已经够用了,1.4T的动力更加强劲一些。油耗表现基本上都差不多,没有太多的区别。油耗差不多当然动力越强越好了。
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
142☆广州鑫鑫 发表于 16楼
内饰的配色还是年轻了很多
谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
吃唐僧肉的悟空 发表于 14楼
后排没有满足我的要求,放弃

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
浮尘 发表于 13楼
个人感觉不如探歌好看!
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
客观评价 发表于 12楼
给个电子手刹能死啊
是很不方便

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
夜晚清枫 发表于 11楼
远处的外观造型也非常好看内搭好看
谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
Fyl 发表于 10楼
T-Cross作为上海大众家族最年轻的一款SUV,上市不到一年的时间,虽然说没有家族的传奇大哥途观那么畅销,但是也有着不错的销量和口碑,毕竟上市的时间也不是...
谢谢!!

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
马赛回旋 发表于 9楼
大众汽车,再怎么潮,看着都有一股文质彬彬
车子还不错

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
小黄 发表于 8楼
这是一款年轻人车子,很不错,颜值可以了,空间也可以,喜欢大众的,可以来这个。
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
木头人 发表于 7楼
大众车的颜值外观,配置等方面,都让人无法抗拒啊,不错。
谢谢

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
老李 发表于 6楼
小型车,却有不错的空间,这点来说,大众确实很懂得国人,既要颜值,还要空间。
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
许文强 发表于 5楼
大众这款小车还是蛮好看的,妹子开开不错的!
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
卓越 发表于 4楼
手动的手刹其实更好,技术更可靠。前包围增加了这个车的运动感。外型大气。
谢谢支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
jsxzzjb 发表于 3楼
文章写的不错,很专业,文采不错,图文并茂,内容详实,值得一看的好文章,赞一个
谢谢支持

回复本楼

吃唐僧肉的悟空

来自太平洋汽车 Android客户端  
小范51 发表于 25楼
我后排空间对于我来说,已经够用了

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
吃唐僧肉的悟空 发表于 37楼
我后排空间对于我来说,已经够用了
谢谢

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭