蓬莱-威海三天游(西霞口动物园游记)
威海市
帖子 54 / 粉丝 0 2019-08-03 09:52
我要评论
      这是一篇旅行游记
 按照我们五个人的计划,这个动物园是一定要来看的,在23号晚上因为24号下午要赶回青岛,五个人意见不统一,计划差点泡汤,最后决定用美团的优惠券,从威海到西霞包括来回车费,动物园门票,保险,导游费,这里提到的一点是建议报团,美团的旅行社是威海旅游分局的,因为西霞口比较偏,当地人说自己驾车去的话也不合算,所以建议散客还是报团的好,动物园门票是158元,这样我们就省了很多,报团好处多,导游不跟进去,但是一个缺点就是跟团进去的不会发给你门票,自己单独去动物园的话会有那样的门票,如果要留纪念的朋友,可以选择自己买票,但是返回的话不好坐车,打出租车回威海的话要200-300元。       西霞口神雕山野生动物园介绍我就不多说了,据说是仅次于深圳的那个动物园,百闻不如一见,我们来过了,觉得不虚此行,很多动物以前都没见过,而且这里比较适合家庭来,带上自己的小孩让他们看看动物,学习一下,老人来的也不少,年轻人不算那么多的,根据我的经验,我觉得春天和秋天来比较好,原因下面我会说明的。动物园的动物的名字都有标签牌,来过这里才知道我们的语文学的有多不好,那么多不认识的字,呵呵,动物园还分了很多区域,一部分海底世界的动物都可以看到。
 海豚表演没有赶上,时间不合适,所以到这里后出去就没有景了,走一段路程就是出口了。照片拍了很多,还有很多不知道名字的动物,这个动物园分类比较好,适合孩子学习,虽然威海的极地海洋世界没去,但是动物园里面也有海洋馆,这里还有很多小动物,分为幼儿园,学前班什么的,呵呵,比较人性化了,推荐来看~    出口有个家家悦超市,我们买了点午饭,坐车返回威海,威海汽车站买了汽车票回青岛,有点不愉快的是回青岛不管到市里还是城阳,即墨,中巴101,大巴107,虽然到青岛是流水线,坑人的车站,第二天到即墨的才73,都急着赶回家,也没这么涨法,售票人员服务态度不好,对威海汽车站有点失望,好不容易买到了三点半的车票,跑的高速,六点到即墨,转车回莱西,结束了我们的端午之行。  三天旅行结束,胡吃海喝,单个人花费1000元左右,玩的比较尽兴,感谢攻略,感谢陪我的一群死党,也感谢支持我的蜂蜂们~??
评论
全部评论
沙发 西瓜 2019-08-03 21:17:25
海洋馆不错,种类还是很全的
板凳 小宝爷 2019-08-06 08:17:38
栖霞口动物园还是很不错的,之前去的时候价格不贵,里面动物种类还是挺齐全的,还有海洋馆
地板 丿呼啦圈 2019-08-07 11:43:46
不错!精彩游记!
地下室 romantic669 2019-08-07 15:13:16
不说是野生动物园吗,怎么看着不像散养的呢,环境好像也不是很干净似的,不过动物园吗,小孩子看看还行
发帖