杭州论坛 >
终于把你提回家了,分享购车经验~
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

终于把你提回家了,分享购车经验~

\"收藏此主题\"

樱花的季节

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
嗨咯大家好!新人报到,大家多多包涵
拥有一台属于自己的代步车,已经是一种基本现象了,但是想要拥有一辆自己的喜欢,性价比又高,外观又帅气,重点这个车问题不能多。马路上形形色色的车都有,我在想每辆车的存在肯定有他的优势,不然怎么会有人买呢?可能是每个人GET点不一样吧!
说心里话选车看车真的是很累,又是大热天,每次在网上咨询车子,留资,每个销售给我回复都类似差不多,就要到店去谈,顶着大太阳去看车,我也是豁出去了,既然去看了 我就要认真看,多跑几家,就要一个最低的价格,不然都对不起我每天的沐浴阳光。
说下我看中的品牌吧~ 丰田雷凌,这款车怎么能差这么大,我深刻记得4月份这个车明明有优惠1万多的,一眨眼的工作 既然只有几千块的优惠,落差太大了心里一下子接收不了,卖车的跟我说,这个车的配置提高了很多,无论是外观还是内饰都一个质上的提升,说了很多,我还是不能接受。反转我去看了大众,试驾了过,发现这两款车是完全不一样的感觉,反复着我又转到了雷凌去了,其实用心感受,看着这么多的配置,感觉还是蛮值得,最后价格还是令自己满意的 也没有白费我跑了这么多趟。
前45度角拍摄一张,外观还是很帅气的~白色显得车身比较大,看着也比较舒适吧~
前脸是设计的颜值还是很帅气的,整体不会拥挤,也不会出现那种夸张的张扬。
LED日行灯,整个灯光是这个款外观的一个最重要的地方,车头有木有灵性,大灯的设计十分重要。我很喜欢这个设计。
车尾比较紧凑,很多人都说尾灯没有以前的老款设计的那种3D独立感
我看着感觉还可以呀~
我觉得尾灯还是挺帅的~,以前是比较凸显出来,现在比较成熟低调。
多功能大屛,带导航,很棒的一个中控设计,可以直接连手机,使用超级方便。
多功能方向盘,这个价位买了这么多的配置,真心感觉很值了。
这块设计真是辛苦了设计师,一改以前的设计,让我感觉逼格很高了。
主要想说下那个车灯。挺好看的~
前排内车空间,驾驶位坐进去完全是够用的,不过也是蛮讨厌的~这个车位的价格,没有电动座椅就算了 真皮都没有一个,也不说送我一套。
后排空间,我130多斤的小胖子 坐进去感觉还是可以的~不会拥挤,
后排空间,里面很深,空间很大,感觉自驾游出远门再也不用担心东西太多没有地方放了。
挂挡的设计,真的有B级车的格调了。简洁大方。
感觉有点单调,没有金属边框。
抬头显示,这个功能是真的很6了,感觉平时高架上用车再也不用担心看着转盘开车了。
雷凌这款车开起来的动力还是不错的~我觉得我炎炎夏日的东跑西跑的结果还是让我很满意的,雷电以后我的风里雨里就靠你的陪伴了,未来我们一起来。
[本主题由 杭州分会 于 2019-08-07 09:24:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 杭州分会

您的帖子“终于把你提回家了,分享购车经验~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

樱花的季节

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
杭州分会 发表于 2楼
您的帖子“终于把你提回家了,分享购车经验~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢 版主大大 我会继续努力的~

回复本楼

樱花的季节

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
希望大家多多支持,谢谢哟

回复本楼

蒲公英的风儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 65帖子
楼主不错哟

回复本楼

蒲公英的风儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 65帖子
有机会一起探讨下

回复本楼

mb48945405

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
不错哟

回复本楼

mb48945405

• 0粉丝
  • 2精华
  • 72帖子
支持下

回复本楼

樱花的季节

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
mb48945405 发表于 8楼
支持下
谢谢

回复本楼

樱花的季节

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
mb48945405 发表于 7楼
不错哟
谢谢哟 么么哒

回复本楼

樱花的季节

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
蒲公英的风儿 发表于 6楼
有机会一起探讨下
嗯 可以的~

回复本楼

樱花的季节

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
蒲公英的风儿 发表于 5楼
楼主不错哟
谢谢

回复本楼

樱花的季节

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
杭州分会 发表于 2楼
谢谢版主大大 十分感谢

回复本楼

mb47860798

• 0粉丝
  • 1精华
  • 65帖子
嗯 不错 很帅气

回复本楼

mb47860798

• 0粉丝
  • 1精华
  • 65帖子
支持下

回复本楼

诺之言

• 0粉丝
  • 3精华
  • 105帖子
不错哟

回复本楼

诺之言

• 0粉丝
  • 3精华
  • 105帖子
支持下楼主,感觉蛮好的~

回复本楼

mb48830766

• 0粉丝
  • 2精华
  • 55帖子

回复本楼

mb48830766

• 0粉丝
  • 2精华
  • 55帖子
感觉很不错的~

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭