马自达CX-5论坛 >
杠5更换倍耐力四季胎
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

杠5更换倍耐力四季胎

\"收藏此主题\"

晨龙

车友会签到666天以上
阿诺AAA 发表于 8楼
昨天试了下高速,这胎噪音有些大,操控还不错
噪音比原车横滨胎还大吗?

回复本楼

laohuang

• 0粉丝
  • 0精华
  • 101帖子
马年马自达 发表于 19楼
我不知道我是不是第一个看见的,1719是什么意思,真不会是17年19周的胎吧,四季胎不管这些吗
哥们~格式是“周、年”。。。应该是2019年17周出厂的。。。

回复本楼

阿诺AAA

来自太平洋汽车 Android客户端  
晨龙 发表于 20楼
噪音比原车横滨胎还大吗?
差不多吧

回复本楼

阿诺AAA

laohuang 发表于 21楼
哥们~格式是“周、年”。。。应该是2019年17周出厂的。。。
是的

回复本楼

阿诺AAA

我不知道我是不是第一个看见的,1719是什么意思,真不会是17年19周的胎吧,四季胎不管这些吗
19年的,差不多吧

回复本楼

阿诺AAA

抓地力稍有提升,油耗增加了0.1个

回复本楼

小杨、

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这旧轮胎比我跑一年的还要新很多 

回复本楼

阿诺AAA

小杨、 发表于 26楼

这旧轮胎比我跑一年的还要...
但是4年了,

回复本楼

阿诺AAA

小杨、 发表于 26楼

这旧轮胎比我跑一年的还要...
在山路高速过弯测试了一下,新轮胎抓地力好,一点不滑,明显感觉轮胎抓地力,抓的紧紧的,稳多了,高速试了一下,急踩刹车,来的快,特别是下雨天,好像刹车距离明显改善,就是胎噪略高,旧轮胎上坡过弯,油门狠点踩,有几次出现前轮空转打滑,抓不住地面,

回复本楼

FFFFFFFFFXX

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
17年19周生产的???

回复本楼

FFFFFFFFFXX

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
看错了,19年17周。

回复本楼

mb49343950

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
高速过弯会比优科豪马的侧倾大吗?我换的马牌LX2 225 65R17,感觉转弯侧倾比优科豪马大好多,即使胎压加到2.8 2.9,侧倾也是很大,还有打方向会慢半拍,估计马牌 整个系列的橡胶都是偏软,不适合操控。

回复本楼

龙卷风0925

• 0粉丝
  • 1精华
  • 573帖子
车友会签到333天以上
我关心的是价格,什么价?性价比高吗?

回复本楼

实习版主 谁人不识军

2018世界杯德国队 旅行达人 视频大玩家
这篇帖子有希望被设为精华帖,你可按照精华帖标准修改下,以便将该帖设为精华帖

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
阿诺AAA 发表于 8楼
昨天试了下高速,这胎噪音有些大,操控还不错
胎噪太大。走水泥路面太吵了!

回复本楼

不睡觉的猫头鹰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
mb49343950 发表于 31楼
高速过弯会比优科豪马的侧倾大吗?我换的马牌LX2 225 65R17,感觉转弯侧倾比优科豪马大好多,即使胎压加到2.8 2.9,侧倾也是很大,还有打方向会慢半拍,估计...
我换的也是马牌LX2的,感觉雨天转弯的时候操控还不如原厂优科豪马的好。抓地力也不如原厂,上个马路沿都废劲。前几天偶然看到LX2这款胎的耐磨指数居然高达680,难怪抓地力不行。

回复本楼

mb49851702

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
是19年17周

回复本楼

阿诺AAA

为啥不加精?

回复本楼

晨龙

车友会签到666天以上
我换了235 55 19 的蝎子四季胎,开了一段时间有3-4千公里了吧,感觉操控,刹车,噪音都比原车普利司通的强!70+过弯都稳稳的!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭