全部评论
20楼 流氓嚣张 2019-08-17 23:59:24
礼貌回贴,女主漂亮 美丽
21楼 快乐宝贝 2019-08-18 00:00:15
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
22楼 执白小生 2019-08-18 00:11:33
这里是真正的“小清新”,极目所见,尽是淡蓝的天空,棉花糖般的白云,慢悠悠转动的风车,数不清种类的热带水果,水清沙幼的无人海滩或是开满仙人掌花的火山岩海岸。
23楼 涛声涛声 2019-08-18 00:39:15
不错啊,真的是非常不错啊,支持一下了,谢谢楼主的热心分享与介绍了,值得一游。
24楼 可有可无 2019-08-18 02:21:39
真不错,看了你的介绍仿佛身临其境,有机会一定去走走
25楼 自游自在老玩童 版主 2019-08-18 02:37:44
顶一个
26楼 小圣006 2019-08-18 06:04:23
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
27楼 王三 2019-08-18 06:21:11
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好
28楼 堕落的天使 2019-08-18 06:27:02
非标漂亮的的一篇自驾游文章,非标漂亮的一个大美女,拍的非标漂亮的景色美图,都是那么的漂亮,必须赞一个了
29楼 天海 2019-08-18 06:39:47
真的很漂亮,很美的地方~前几天路过,坐了船,穿过琼州海峡,到达雷州半岛,可惜由于时间关系,没来及去狂狂,甚是可惜啊!以后会再去!
30楼 老钟 2019-08-18 06:47:09
31楼 素雅清纯 2019-08-18 06:53:47
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉非常高大上,支持一下
32楼 小宝爷 2019-08-18 07:25:06
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,拍摄技术没得说,风景美如画,人更靓哦
33楼 380啊军 2019-08-18 07:47:48
内容可读性很强,写的不错哦!
34楼 jsxzzjb 2019-08-18 07:54:31
文章写的不错,图文并茂内容翔实,风景也漂亮,美如画卷,拍摄技术没得说,赞一个
35楼 futaonh 2019-08-18 07:55:16
 中国 三大半岛, 山东 半岛、辽东半岛和雷州半岛。北方那两大半岛均是人口流动频繁之地,也是旅行的热点地区,唯独这大陆最南端的雷州半岛,似乎在合上地理书后便消失在人们记忆中了
36楼 有理想的Roy 2019-08-18 08:02:14
好美的景色,好精彩的文章
37楼 寒来暑往 2019-08-18 08:18:57
另一面用扇贝壳贴满墙面,旧瓦缸用来做洗手盆,连水龙头都别出心裁地用了一只大海螺。有创意,点子不错。
38楼 怀念最初1994 2019-08-18 08:40:12

内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
评论
发帖