高尔夫论坛 >
【高尔夫1.2T征文】体验精致的生活——高尔夫
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:147

【高尔夫1.2T征文】体验精致的生活——高尔夫

\"收藏此主题\"

方剑波

赶紧站位,此时不抢更待何时   

回复本楼

92号茅台加满

方剑波 发表于 96楼
赶紧站位,此时不抢更待何时   
是啊,方剑波去赶紧站位,此时不抢更待何时。

回复本楼

mb49339503

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
一开始我也报着高七情怀买的,目前13万公里,变速箱机电故障,需自费1万3、4,心痛伤心

回复本楼

92号茅台加满

mb49339503 发表于 98楼
一开始我也报着高七情怀买的,目前13万公里,变速箱机电故障,需自费1万3、4,心痛伤心
原来mb49339503一开始也报着高七情怀买的,目前13万公里,变速箱机电故障,需自费1万3、4,心痛伤心,只能旁观。

回复本楼

92号茅台加满

mb49339503 发表于 98楼
十三万就变速箱机电故障,这个。。。

回复本楼

何玉华

希望大家踊跃发言,我顶先   

回复本楼

92号茅台加满

何玉华 发表于 101楼
希望大家踊跃发言,我顶先   
这个回复不错,值得我来收藏,好多情况下都可以用,很有用。虽然文不对题,但是汽车论坛,这个回复是灰常灰常的有用,值得我来收藏。

回复本楼

倾果倾成003

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴   

回复本楼

92号茅台加满

倾果倾成003 发表于 103楼
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴   
我也惊呆了,好回帖啊,很难得的好回帖,千年一遇的好回帖。

回复本楼

何玉华

一看你就是内行。不错   

回复本楼

92号茅台加满

何玉华 发表于 105楼
一看你就是内行。不错   
我也一看你就是个内行。不能错。

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
大众高尔夫在国内车市中两厢车应该说基本上没有对手

回复本楼

92号茅台加满

陪小丫头长大 发表于 107楼
大众高尔夫在国内车市中两厢车应该说基本上没有对手
是这样啊

回复本楼

月黑风高飞砖夜

我反复看了多遍,好帖,得支持   

回复本楼

92号茅台加满

月黑风高飞砖夜 发表于 109楼
我反复看了多遍,好帖,得支持   
月黑风高飞砖夜反复看了多遍,果酱果酱。

回复本楼

马幸生

顶而不懈,遇到好贴决不能放过   

回复本楼

92号茅台加满

来自太平洋汽车 Android客户端  
马幸生 发表于 111楼
顶而不懈,遇到好贴决不能放过   
回顶而不懈,遇到好的回复同样也不能放过。

回复本楼

董大雄

很有帮助,死了都要顶    

回复本楼

92号茅台加满

董大雄 发表于 113楼
很有帮助,死了都要顶    
谢顶

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭