我行走在了新疆最美的天地间,北疆游记
新疆
帖子 58 / 粉丝 0 2019-08-05 19:52
我要评论
      这是一篇旅行游记
新疆 ,几乎蕴藏着 中国 夏天最美好的那些部分。以前离 新疆 最近的地方,是我家楼下的那个烤羊肉串摊,没想过有天会真正地连续吃半个月羊肉。
而这一切的开始,要从我坐上K2060次列车说起……尽管我知道飞机是最快捷的方式,但一个恐飞的我,还是选择47小时的火车,我对自己的安慰说法是:“可以看尽一路的人文风情与地貌变化”。

一路我看到了丘陵变成戈壁,戈壁变成雪山,雪山变成沙漠,沙漠变成草原,然后广播提醒我 乌鲁木齐到了。
第一天 天山/天池03/第二天 塔城地区04/第三天 禾木/喀纳斯05/第四天 喀纳斯-五彩滩06/第五天 乌尔禾魔鬼城07/第六天 赛里木湖与薰衣草庄园08/第七天 拉那提草原08/09/第八天 独库公路10/第九天 大巴扎
评论
全部评论
沙发 随风起舞 2019-08-05 23:32:57
照片拍的好美,新疆也是我梦寐以求的地方,明年就准备自驾去。
板凳 三眼编辑 2019-08-11 10:48:47
您的帖子“我行走在了新疆最美的天地间,北疆游记”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 小燕呀 2019-08-11 13:19:43
坛主这是觉得文字已经不足以表达新疆之美了吧,看图说话
地下室 小鲤 版主 2019-08-12 08:42:20
你这照片拍得太唯美了吧!风景也美,美女更加的给风景加分不少呀!
6楼 qz42099470 2019-08-21 22:08:54
景色非常漂亮,谢谢楼主分享
7楼 呼和★忘记忧和伤 2019-08-21 22:09:46
不错,好地方,有时间一定去走走
8楼 权哥 版主 2019-08-21 22:14:06
恭喜好帖入选首页推荐和精选日报
9楼 行者 2019-08-21 22:43:14
楼主仍惜字如金,图片简洁干净,好帖。
10楼 Sweptail 2019-08-21 22:50:40
去新疆玩玩散散心看看看看风景吃吃好吃的感受当地的文化和自然气息还是不错的
11楼 晓哥 2019-08-21 23:05:59

照片拍的好美,新疆也是我梦寐以求的地方,明年就准备自驾去。
12楼 朱古力心太软 2019-08-21 23:13:17
这个地方看起来还不错,很喜欢
13楼 い雨中de徘徊ツ 2019-08-21 23:28:18
3这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。
14楼 休闲 2019-08-21 23:35:45
广阔的草原,蓝蓝的湖水,一匹骏马。
15楼 简单不简单 2019-08-21 23:40:12
 新疆 最近的地方,是我家楼下的那个烤羊肉串摊,没想过有天会真正地连续吃半个月羊肉。
而这一切的开始,要从我坐上K2060次列车说起……尽管我知道飞机是最快捷的方式,但一个恐飞的我,还是选择47小时的火车,我对自己的安慰说法是:“可以看尽一路的人文风情与地貌变化”。
16楼 自游自在老玩童 版主 2019-08-22 00:06:04
不错不错
17楼 romantic669 2019-08-22 02:57:56
我们新疆好地方啊,天山南北好风光。蓝天上飘着白云,雪山上的雪水浇灌着绿色的草原,成群的牛羊在悠闲自在的放养。好美。
18楼 小圣006 2019-08-22 06:14:30
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
19楼 强哥 2019-08-22 06:26:10
美景,美女,相得益彰,很有意境的地方,看了你拍摄的,感觉就像看大片了,不错不错。
1 2 3 4 5 6 7
发帖