来自峡湾的一记暴击|惊喜不断的小众夏季挪威
挪威
帖子 55 / 粉丝 0 2019-08-05 20:09
我要评论
      这是一篇旅行游记
一次未知的旅程|夏季的挪威峡湾教会我的事
说到 挪威 ,你会想到什么?
北欧 ,极光,似乎还有峡湾。
但似乎极光的吸引力太大了,以至于大家似乎都要忘记在夏季去 挪威 看看世界上最漂亮的峡湾。

这是一次被随意加上的行程,一个月的 欧洲 之行原本只包含 英国 和 冰岛 ,却因为一组便宜的开口航班而把 挪威 随手加到了行程的最后,连6天这个旅行长度都是随意选的。

去之前,我以为只是去 挪威 歇歇脚,去没想到这场在出发前都没有做好攻略的行程,却意外的有这么多的不期而遇;

去之前,我以为峡湾不过就是被山阻断了的海湾,不过就是被水切断了的山脉,去了之后才发现峡湾原来可以美到让我找不到形容词来形容;

去之前,我以为旅行都是要计划好才能不错过好风景,去了之后,才发现原来未知的旅程能带来的惊喜和快乐远超过可能错过的“经典路线”。

所以,你做好准备了吗?
跟我一起来一场绝对小众纯DIY和碰运气的夏季峡湾之旅吧!
评论
全部评论
沙发 xjbo 版主 2019-08-06 21:31:46
太美了,感觉就像在童话里
板凳 三眼编辑 2019-08-11 10:49:19
您的帖子“来自峡湾的一记暴击|惊喜不断的小众夏季挪威”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 粤小树 2019-08-12 14:46:37
没有滤镜吗?未免太漂亮了吧!
地下室 熊宝宝 2019-08-15 21:32:42
再顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
6楼 山度 版主 2019-08-17 02:03:26
漂亮
该评论已被删除
8楼 钦差70 2019-08-21 06:14:20
不错不错,好地方啊,山青水秀的,妹了也挺靓的,有空也去看看,为LZ点赞先。
9楼 强哥 2019-08-21 06:24:19

文章写的不错,对于准备出行的来说挺有借鉴作用的,文章图文并茂,内容详实,赞一个
10楼 天涯居士 2019-08-21 06:31:30
欣赏支持
11楼 晋Aえ红中ぉ 2019-08-21 06:36:37
风景真是不错有时间一定去看看
12楼 公交汽车 2019-08-21 06:37:29
不错的
13楼 浮尘 2019-08-21 06:59:41
?
14楼 打死也不说 2019-08-21 07:06:55
好地方,有机会去一次!
15楼 鹏锐联盟V1071 2019-08-21 07:16:46
北欧小国风景独特,别有一番韵味
16楼 蜀水巴山 2019-08-21 07:17:07
好地方啊!山好水也好,不错!
17楼 权哥 版主 2019-08-21 07:24:15
恭喜车友好帖入选精选日报
18楼 黑茶 2019-08-21 07:31:51
天蓝,水清,原生态的自然环境加上发达的科学技术,这个就是挪威给人的印象。
19楼 山顶岩石 2019-08-21 07:36:11
这个地方真的比较漂亮,看哪个水比较清那些雕塑的确比较美,有时间也好去玩玩。
1 2 3 4 5 6 7
发帖