自驾游 >
【草原天路】两代人的日漫情结,促成了本次日本之旅(上)
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:160

【草原天路】两代人的日漫情结,促成了本次日本之旅(上)

\"收藏此主题\"

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小圣006 发表于 32楼
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
多谢大佬鼓励支持,谢谢!

回复本楼

版主 背着相机走走

天涯居士 发表于 31楼
欣赏支持!

回复本楼

版主 背着相机走走

涛声涛声 发表于 30楼
不错啊,不错啊,支持一下了,谢谢楼主的热心分享与介绍了,真的是很不错啊。

回复本楼

版主 背着相机走走

自游自在老玩童 发表于 29楼
欣赏了

回复本楼

版主 背着相机走走

い雨中de徘徊ツ 发表于 28楼
这款车,真的很诱惑人,品质方面非常的给力,性价比也非常高。如果能把价格降一降,那销量肯定会剧增的

回复本楼

版主 背着相机走走

休闲 发表于 27楼
街道确实很整洁,传统文化保留的也很多。

回复本楼

版主 背着相机走走

Sweptail 发表于 26楼
日漫情节而相识到出去玩玩散散心看看风景吃吃好吃的还是不错的

回复本楼

版主 背着相机走走

老李 发表于 25楼
每次看见国人尤其是那些戏子,宁愿给小日本送钱也不在国内消费,有一种说不清的感觉,哎,不说了。

回复本楼

版主 背着相机走走

不会种田的农民 发表于 24楼
外观配件上进行优化提升,普通版车型原有的镀铬前格栅、银色轮圈、后门镀铬条

回复本楼

版主 背着相机走走

STCC_鄂FF17883 发表于 23楼
楼主辛苦了又长见闻了

回复本楼

版主 背着相机走走

缘来缘去8888 发表于 22楼
如果看看,写的真是不错!很好!

回复本楼

钦差70

来自太平洋汽车 Android客户端  
应该多看看日本的工作,特别是日本的制造业,那才是我们该去的地方,值得学习啊!

回复本楼

夏经理

我国跟日本比,在社会成熟度和人民素质上都存在很大的差距,天壤之别。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
楼主文章写的不错,图文并茂内容翔实,拍摄技术没得说,足不出户就能欣赏美丽的风景

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia帖子感觉很不错必须支持一下

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

强哥

车友会签到888天以上
文章写的不错,对于准备出行的来说挺有借鉴作用的,文章图文并茂,内容详实,赞一个

回复本楼

版主 背着相机走走

强哥 发表于 55楼
文章写的不错,对于准备出行的来说挺有借鉴作用的,文章图文并茂,内容详实,赞一个
谢谢

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭