雅阁论坛 >
10代雅阁260精英,怎么加装导航不想换原厂屏?求指教
回复

查看: 回复:7

提问帖

10代雅阁260精英,怎么加装导航不想换原厂屏?求指教

[待解决] \"收藏此主题\"

徐媛

 
 
注册:
2009-09-07
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
刚提的10代雅阁260精英原厂没有导航想加装导航,但是不想换屏!!!
 
回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 雅阁加装导航

推荐专题: 雅阁导航

bennyxu

 
 
注册:
2009-12-04
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 403帖子
可以考虑加装这个模块情况啊,看一下能不能这样处理的很多车的原理差不了多少
 
回复本楼

2jp22

 
 
注册:
2009-04-27
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 176帖子
可以,需要中控机子里面加装个电路板,行车记录仪,导航,倒车影像都能用了,我就是这样搞的,完美
 
回复本楼

感冒通

 
 
注册:
2009-10-24
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 185帖子
弄个平板贴屏幕上
 
回复本楼

vcdlee

 
 
注册:
2010-07-14
原厂没有定位模块啊。反光镜式记录仪了解一下,记录仪、导航、语音......一体。
 
回复本楼

fdsajks

 
 
注册:
2009-12-04
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 308帖子
加装carplay模块 1500左右
 
回复本楼

朦胧的人生

 
 
注册:
2009-12-01
  • 0粉丝
  • 1精华
  • 329帖子
怎么加装的咯!多少米
 
回复本楼

大兵冬冬

 
 
注册:
2007-11-23
  • 0粉丝
  • 0精华
  • 557帖子
兄弟,Carplay模块怎么加装?有链接吗
 
回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭