【夏日的风】玩转宜昌,世外桃源,香景源!
宜昌市
帖子 143 / 粉丝 0 2019-08-06 16:41
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-03 出行天数/1天 人均花费:200元

香景源景区位于分乡镇大中坝附近,由宜昌市区发展大道—小溪塔转盘—宜昌-兴山公路至黄花(高架桥)—分乡镇—大中坝村—香景源,全程47公里,车程约70分钟。    驾车不到一个小时,就来到了我梦里的水乡,人到我这个年龄,没有了年少时代的冲动!喜欢那种静而不乱的生活,更喜欢那份静!静让我心安,让我心静,更让我真真切切的体验到生活的本质!如果说你也有我这样的心境,不防到香景源来感悟一下生活的美!

香景源内盛开的花朵儿也格外的迷人,可能是这里的水质好,空气好,滋润出的花儿也让人疼爱!

相亲相爱香景源,纯爱天堂,在水一方!
田园采摘,登山赏梅,篝火活动。
世外桃源,人间仙境,醉美香景源!

一进景区大门,空气突然就变的清新凉爽。约上小伙伴在这里来一场户外烧烤,把酒言欢,夏天的时候,还可以躺在草地上看星星,听夜风带来阵阵的虫鸣。是个不错的户外好地方!

听多了汽车鸣笛和发动机的呜呜乱叫,来这里听溪水潺潺,听鸟儿私语,感受田园的诗意,整个人都彻底的放松了!

这里呈现出最原始的居住形态和原生景观生态,是三峡地区水质最好的一个生态环保休闲园。

在这你会有陶渊明的《桃花源记》里世外桃源感觉。“芳草凄美,落英缤纷”、“土地平旷,屋舍俨然,有良田美池桑竹之属”。这里远离尘嚣“阡陌交通,鸡犬相闻”。来到这里,时光仿佛在回流,流到心底最朴实最柔软的农耕时代。

在香景源可以驾一叶小舟顺水行舟,或竹排湖中、或骑水车/陆上自行车、或田园采摘,或漫步追寻花的芬芳、春的气息,感受这绿水青山过、鸳鸯水中戏、葵花人影中的田园画意。

这里的水清澈见底,绿的像翡翠,深的像宝石,像美少女般的多姿多彩,美丽动人!

来了香景源,静水深流,你会想再来一次,如同九寨,想了又想。此景天上有,胜似人间无。

小竹排,顺水流,鸟儿唱,鱼儿游,两岸树木密,禾苗绿油油,江南鱼米水,小竹排在画中游!突然间让我想起了儿时的课本上的文章,很有趣,让我也返老还童,瞬间也觉得自己活了,像个孩子般的天真快乐!

即时什么都不做,放空思想,就这么静静的在溪边散散步,和朋友聊聊家常,也是美好的。在这里,时间都仿佛放慢了脚步!

美好的时光,总是乱短暂的,生活的旅途也很多姿多彩,往后的时光里,一路有你有我!

评论
全部评论
沙发 狼行天下 版主 2019-08-07 07:06:59
宜昌没去过呢
板凳 又见海棠花开 [楼主] 2019-08-07 09:03:34
有空可以过来玩
2楼 狼行天下 版主 2019-08-07 07:06:59
宜昌没去过呢
地板 东哥506 2019-08-07 21:41:49
您的帖子“【夏日的风】玩转宜昌,世外桃源,香景源!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 狼行天下 版主 2019-08-10 17:51:45
美丽的风景
6楼 韦伟平 2019-08-16 02:05:06
把地方污染了赚钱再造世外桃源,但那些普通人怎么办?   
7楼 蔡尔芬 2019-09-01 16:11:22
(╯▔︵▔)╯   
8楼 澜本新娘020 2019-09-02 13:38:45
Kiss~   
9楼 实话老张909 2019-09-03 13:46:34
真好   
10楼 忘掉那一天101 2019-09-04 13:37:07
?( ′???` )比心   
11楼 Amaynice 2019-09-05 13:41:29
ㄟ(▔皿▔ㄟ)   
12楼 宗月清 2019-09-06 13:42:38
加油   
13楼 忘掉那一天101 2019-09-07 14:06:08
加n+1   
14楼 蝴蝶灰呀灰呀555 2019-09-08 13:30:19
内什么,帮转了   
15楼 Fatiee 2019-09-09 13:16:05
背扭   
16楼 Amaynice 2019-09-10 13:43:56
笔心?( ′???` )   
17楼 澜本新娘020 2019-09-12 15:13:30
不错,挺喜欢。   
18楼 恋爱不要分手050 2019-09-15 14:01:35
[被电]   
19楼 唐长芝 2019-09-16 13:42:23
给你?( ′???` )比心   
发帖