广东论坛 >
新款车载空气净化器

查看: 回复:11

新款车载空气净化器

\"收藏此主题\"

太平洋亲子网

朋友的车载空气净化器终于出新款了,源自德国DBD技术,亿万级非等比例正负离子注入车内空间,去除甲醛等有机挥发物、去除异味、除霉菌、除流感病毒、消除静电.....

上图!
飞碟造型
可摆放到车内任何位置,当然,电源线也是足够长的
夜间幽幽的绿色灯光指示
早期产品在几个车友间小范围测试过,去除了新车及改装车内的异味,宠物狗骚味、运动后的汗臭味、肆无忌惮抽烟后的烟味,鼻炎不再犯....
早期产品
空调出风口上红色圆形的净化器,新春大红版,哈哈!
个人还是喜欢旧款,随车启动后靠空调风把正负离子注入车内空间。新款可以接上充电宝停车熄火后继续工作。
[本主题由 太平洋亲子网 于 2019-08-09 10:36:51 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

熊人馆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 160帖子
搞一个特价来试试效果。哈哈

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
负离子都是有限公司。

回复本楼

倾寒

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

太平洋亲子网

笑舞狂歌 发表于 4楼
负离子都是有限公司。
看清楚了,正负离子,还有正离子呢!

回复本楼

太平洋亲子网

熊人馆 发表于 3楼
搞一个特价来试试效果。哈哈
已经试过很多车很多次很多种异味了,没必要再试效果了

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错。谢谢分享。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
太平洋亲子网 发表于 7楼
看清楚了,正负离子,还有正离子呢!
正离子是对人体有害的好吧

回复本楼

太平洋亲子网

笑舞狂歌 发表于 10楼
正离子是对人体有害的好吧
要科学,不要盲听盲信

回复本楼

qz46709588

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
新品牌还是不要去踩雷了。要买就买有牌子的 飞利浦啊 小米这类的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭