全部评论
20楼 爱琴海 2019-10-04 22:16:47
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
21楼 richjan 2019-10-04 22:19:29
帮顶帮顶!很精彩的游记!
22楼 爱琴海 2019-10-04 22:28:00
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全
23楼 不会种田的农民 2019-10-04 22:54:54
感觉内心还是被震撼了,从一个型号变成一个品牌,感觉真的做到了。全新的汽新生
24楼 い雨中de徘徊ツ 2019-10-04 22:55:18
这款车外观高端大气上档次,内饰低调奢华有内涵,而且品质非常出众,让人感觉到是一款不可多得的车型。
25楼 Thousand_Chan 实习版主 2019-10-04 23:07:07
写得啊错的哦,支持一下
26楼 涛少 2019-10-04 23:10:03
大众汽车作为全球最为知名品牌
27楼 ngboss 2019-10-04 23:23:28
外观很不错配置也不错的好车哦
28楼 093山炮 2019-10-04 23:39:45
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
29楼 futaonh 2019-10-04 23:52:35
是纯正的德系SUV风格,此前的一汽-大众品牌一直都没有发布SUV车型,我算是大众车型的忠实粉丝,我喜欢速腾和迈腾很久了,十分期待探歌,直到去年,家人提车,我也有机会驾驶这款全新的SUV
30楼 STCC_鄂FF17883 2019-10-04 23:57:02
楼主辛苦了又长见闻了
31楼 自游自在老玩童 版主 2019-10-05 03:00:54
顶起
32楼 小圣006 2019-10-05 06:04:09
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
33楼 佐手 2019-10-05 06:23:25
不错
34楼 强哥 2019-10-05 06:53:23
外观高端大气上档次,内饰低调奢华有内涵,而且品质非常出众,让人感觉到是一款不可多得的车型
35楼 忧郁王子在新乐 2019-10-05 07:01:01
很棒哦支持一下楼主精彩分享。一汽-大众发布的探歌和探岳立刻吸引到了我。探歌定位紧凑级SUV,更适合我家,毕竟我家有辆中型SUV了,买了小的SUV方便停车,在北京堵车比较普遍,探歌T-ROC又省油又驾驶轻松,这是我最看重的。一汽-大众发布的探歌和探岳立刻吸引到了我。探歌定位紧凑级SUV,更适合我家,毕竟我家有辆中型SUV了,买了小的SUV方便停车,在北京堵车比较普遍,探歌T-ROC又省油又驾驶轻松,这是我最看重的。
36楼 浮尘 2019-10-05 08:10:35
?
37楼 红色的黎明 2019-10-05 08:25:32
这个车车看起来非常非常喜欢,我们单位同事有好几个开开的就是这款车,感觉很好很不错
38楼 小鲤 版主 2019-10-05 08:50:31
比较适合年轻人的一款车型!
评论
发帖