全部评论
96楼 爱琴海 2019-10-12 23:18:50
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全
97楼 佐手 2019-10-13 06:50:55
98楼 爱琴海 2019-10-15 22:17:50
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全 
99楼 幻之螭 2019-10-16 07:24:45
探歌T-ROC是一汽-大众旗下的第一款SUV车型,可以说是纯正的德系SUV风格,此前的一汽-大众品牌一直都没有发布SUV车型,我算是大众车型的忠实粉丝,我喜欢速腾和迈腾很久了,十分期待探歌,直到去年,家人提车,我也有机会驾驶这款全新的SUV驰骋一下。
100楼 sufen 2019-10-16 16:34:30
楼主提的是顶配版吗?为什么我配置表中查找没有方向盘加热和座椅加热呢?
现在落地价格18万,还是感觉不错哦
101楼 陪小丫头长大 2019-10-17 09:53:17
大众探歌这款SUV挺不错的,我观时尚前卫颜值高,非常讨时下年轻人的喜爱啊!
102楼 爱琴海 2019-10-17 23:16:23
现在车的颜值越来越高
103楼 叮当猫 2019-10-18 22:08:46
探歌T-ROC是一汽-大众旗下的第一款SUV车型,可以说是纯正的德系SUV风格,此前的一汽-大众品牌一直都没有发布SUV车型,我算是大众车型的忠实粉丝,我喜欢速腾和迈腾很久了
该评论已被删除
105楼 草民少校 2019-10-21 23:21:21
106楼 ray 2019-10-22 23:33:52
107楼 陪小丫头长大 2019-10-25 19:12:26
大众探歌这款SUV挺不错的
108楼 叛逆鸣人120 2019-10-26 14:52:19
太喜欢了,大家都顶啊   
该评论已被删除
110楼 瑞拉辛德669 2019-11-02 13:59:03
朋友不错,谢谢您的努力,顶了   
该评论已被删除
112楼 Xufumin 2019-11-05 14:19:25
一生陪伴结发白首   
113楼 倾果倾成003 2019-11-06 10:51:37
待到朝发暮成雪,  丝丝系白首   
114楼 Happyredroses 2019-11-06 20:08:50
美文分享[赞][赞][赞]   
评论
发帖