内蒙古论坛 >
【大咖再聚首】金驾齐聚帝都,学习交流中增进兄弟情感
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:134

【大咖再聚首】金驾齐聚帝都,学习交流中增进兄弟情感

\"收藏此主题\"

三眼编辑

您的帖子“【大咖再聚首】金驾齐聚帝都,学习交流中增进兄弟情感”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 Android客户端  
麻烦问问怎么参加金牌试驾人呢?

回复本楼

用户5883445106

车友会签到333天以上
首都北京处处都是文化

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
这古槐树都被摸成了艺术品,是槐树吗?看立着的树干看应该是柏树吧,

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
很精彩的活动,很给力的分享

回复本楼

wfuli

来自车友Android客户端  
楼主厉害,支持楼主

回复本楼

魔法师

车友会签到666天以上
出去玩的开心,咋感觉天坛没啥人啊?是啥原因?感觉这地方不是人呆的地方,住宿快捷酒店都贵的要死,吃饭更吓人。

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

叮当猫

因为我门这地方的火车票在暑期超级难买,所以肥柒决定2号就到北京,顺便可以转转,于是,我在2号到达了帝都,话说帝都很热撒,对于肥柒这种怕热的胖子,真心难受,不过还好有地铁,转起来。

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
精彩!确实好活动,赞!

回复本楼

版主 柒哥2010203

ai57124 发表于 21楼
麻烦问问怎么参加金牌试驾人呢?
发帖申请呦

回复本楼

用户5883445106 发表于 22楼
首都北京处处都是文化
是哒

回复本楼

寒来暑往 发表于 23楼
这古槐树都被摸成了艺术品,是槐树吗?看立着的树干看应该是柏树吧,
我看挂牌上写的槐树

回复本楼

魔法师 发表于 26楼
出去玩的开心,咋感觉天坛没啥人啊?是啥原因?感觉这地方不是人呆的地方,住宿快捷酒店都贵的要死,吃饭更吓人。
没拍人

回复本楼

背着相机走走 发表于 29楼
精彩!确实好活动,赞!
感谢大神支持

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
首先感谢楼主精彩分享,顶起来支持一下楼主,很棒哦。北京圆明园是一个好地方,过去皇家园林。

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
红墙绿瓦,最有古风的建筑,这砖瓦的美观和细腻,极度舒适的酱紫。古时皇帝祈求风调雨顺的天坛祈年门,五颜六色的红砖绿瓦,雕刻的图案也是龙与凤。可谓是龙凤呈祥

回复本楼

破军师

不错,不错,必须帮你再顶一个,楼主辛苦了,有时间多写这样好帖子。

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭