温州论坛 >
我的“大白”

查看: 回复:18

我的“大白”

\"收藏此主题\"

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
       作为刚毕业走上社会的大学生来说,想要买一辆车作为通勤使用我想没有比丰田的CH-R更加合适了。作为刚大学毕业的我,在家里的支持下,提了我心爱的小白车。
看看这圆润的前脸有没有和萌萌的北极熊很像?还有这前脸大灯使整个圆润的前脸之中增加了一丝凌厉的味道?
右前侧方的视线看过去前脸雾灯处的线条和翼子板处的线条无不为圆润的前脸增添了一丝硬汉的味道,将圆润和硬朗处理的恰到好处,给人一种无比和谐的味道。
沿着腰线往后看去流畅的线条让人赏心悦目,最让我满意的就是后门把手的隐藏式设计,朋友们在第一次做我车的时候还找不到门把手,找了好久最后才知道和车窗融为一体了。
这个轮毂很有运动风啊毕竟是17寸的大轮毂,上一张详细的大图
前轮通风盘式的制动器,后轮盘式制动器,因为是前置前驱车,前轮的通风盘式制动器能在刹车时更快的散热,使刹车不会失效。
后面是C字形的尾灯和微微上翘的车尾,使整车在后面更具运动风格,前脸圆润车尾运动,丰田CH-R能够完美驾驭和融合。
后备箱算不上大,但是两三个人旅行的衣物和东西还是可以塞得下的。
发动机是2.0L的自吸发动机,匹配CVT(模拟10档)的变速箱,日常使用绝对足够。
打开机盖,机舱内是整洁合理的排布,无论是线路和管道都布置的仅仅有条,简直是强迫症的福音啊。
这个价位的车居然还是手动调节座椅,简直不能忍啊。不过座椅还是很舒服的
后排的空间有点小,像我这样的大个子坐着有点局促,不过中间地台的隆起小,算是优劣参半吧。
多功能方向盘,仪表盘略带运动风,方向盘很轻,不需要多大力就能够转动,9英寸的中控大屏幕非常显眼,无论是导航还是娱乐都是非常不错的。放几张详细的图片
中控台偏向驾驶员一侧,给人一种被包围的感觉。
总之,CHR作为刚步入社会的大学生的第一辆车还是非常不错的。
[本主题由 mb48953813 于 2019-08-13 16:23:47 最后修改]
[本主题由 太平洋亲子网 于 2019-09-10 11:08:07 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
我也是刚毕业的大学生,上下班想买一辆车做代步使用,你有什么推荐的吗?

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 2楼
我也是刚毕业的大学生,上下班想买一辆车做代步使用,你有什么推荐的吗?
你目前考虑的汽车品牌有哪些?

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
mb48953813 发表于 3楼
你目前考虑的汽车品牌有哪些?
应为是刚入社会,想买一个省油不容坏的车子,目前只考虑丰田品牌的车子

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 4楼
应为是刚入社会,想买一个省油不容坏的车子,目前只考虑丰田品牌的车子
那你是想要轿车呢还是suv呢?

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
mb48953813 发表于 5楼
那你是想要轿车呢还是suv呢?
emmm   这两个那个好一些?

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 6楼
轿车和SUV都各有个的有点和缺点,这个得根据自身情况来选择

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 6楼
像是轿车的话,它就比较舒服,长时间驾驶会比SUV更加舒服,但是视野就不如SUV大,其次SUV的通过性会比轿车更好一些

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
mb48953813 发表于 8楼
像是轿车的话,它就比较舒服,长时间驾驶会比SUV更加舒服,但是视野就不如SUV大,其次SUV的通过性会比轿车更好一些
那我还是比较喜欢轿车,追求舒适性

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 9楼
那我还是比较喜欢轿车,追求舒适性
那我推荐你考虑一下广汽丰田的雷凌,这个车价格不算高,家里支持的话还是挺轻松的

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
mb48953813 发表于 10楼
那我推荐你考虑一下广汽丰田的雷凌,这个车价格不算高,家里支持的话还是挺轻松的
雷凌的配置怎么样?

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 11楼
雷凌的配置怎么样?
配置还是挺丰富的,各种主动被动的安全配置都有,空间也还不错

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 11楼
雷凌的配置怎么样?
新款雷凌用的还是全新TNGA架构,在底盘的调教上更偏向舒适这一块。

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
mb48953813 发表于 13楼
新款雷凌用的还是全新TNGA架构,在底盘的调教上更偏向舒适这一块。
嗯嗯   好的

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
mb48953813 发表于 13楼
你对汽车这方面这么了解的?真厉害

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 15楼
你对汽车这方面这么了解的?真厉害
哈哈,还行吧,主要是我的专业就是汽车啊。

回复本楼

mb48939147

• 0粉丝
  • 5精华
  • 151帖子
mb48953813 发表于 16楼
哈哈,还行吧,主要是我的专业就是汽车啊。
像我的话,现在在大学里学到的专业知识都已经忘的差不多了

回复本楼

mb48953813

• 0粉丝
  • 5精华
  • 162帖子
mb48939147 发表于 17楼
像我的话,现在在大学里学到的专业知识都已经忘的差不多了
没关系啊,以后工作也不一定用的到啊

回复本楼

实习版主 太平洋亲子网

• 0粉丝
  • 1精华
  • 572帖子
您的帖子“我的“大白””由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭