【秋季北疆 干货+美图 深度纯玩 详细攻略】新疆喀纳斯可可托海白哈巴徒步禾木乌尔
好友结伴 / 徒步 / 穷游      新疆
帖子 1550 / 粉丝 0 2019-08-14 07:27
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-01 出行天数/10天 人均花费:4000元
1/ 旅行感悟
终于闲下来,花精力来整理一下吧!

北疆之旅结束了,终于安定了,走南闯北只为更好的活着,再不疯狂就老了,发个游记攻略,证明我去过!

给我打call,为我点赞

此游记,结合我多年的丰富经验和对新疆热爱的情况,有美照,有干货,有建议......非常养眼和实用,相信大家看完之后,会受益匪浅!

有什么不懂的或者想了解更多的,记得问我哟:V信/电话:13980661760

编者感悟:

新疆北部,准格尔盆地,伊犁河谷,天山山脉,阿尔泰山脉,一个个充满传奇色彩却不为人鲜知的区域,千百年来塞种人,大月氏人,乌孙人,蒙古人金戈铁马为我们书写着历史的长歌,今天我们重新踏上这片故土,眼前却是质朴的哈萨克小伙挥动着长鞭赶着牛羊,雪白的毡房在远处冒着青烟,勤劳的哈萨克妇女烧着香甜的奶茶迎接爱的回归,神的后花园,喀纳斯,白哈巴,禾木正以东方瑞士般的世外桃源迎接着八方来客。

------------------------------------------------------

北疆之行,我想说的:

此次行程是,经典北疆路线、北疆全景,北疆经典路线都包含在内,雪域天堂、、毕业之旅、净化灵魂之旅…与大山草原、雪山、冰川、河流与湖泊定格那最美的时刻…,真的人的一生,值得去一次北疆。超给力!

北疆不管是夏季还是秋季都是很美的,有不同有的感觉,大家可以根据自己的时间安排行程。

强烈推荐大家可以带上家人、闺蜜、男友、小孩和相机走进北疆、走进 新疆喀纳斯可可托海白哈巴徒步禾木乌尔禾魔鬼城。。。。。。一路惊喜不断哦。
2/ 游记正式开始
先来一组美照,诱惑一下你!围观啦啦。。。。一群逗逼们的照片

哈哈,迫不及待了吧!淡定淡定,待我细细道来!
3/ 先看我们的行程:
我们的线路先全程环准葛尔盆地,由喀纳斯西线哈巴河县进白哈巴村,从东线禾木出阿尔泰山脉,观雪山、看戈壁、跨沙漠、寻雅丹地貌,欣赏金山银水秋之美景,全程10天,行程近4000公里

Day 1 全国各地-乌鲁木齐(集合)   

Day 2 乌鲁木齐—富蕴县

Day 3 富蕴县—可可拖海地质公园—北屯

Day 4 北屯—哈巴河—白哈巴

Day 5 白哈巴—喀纳斯

Day 6 喀纳斯—贾登峪

Day 7 贾登峪—禾木【徒步28公里,如不想徒步,可以乘区间车前往禾木】

Day 8 禾木发呆一日,自由活动

Day 9 禾木—乌尔禾魔鬼城

Day 10 乌尔禾—独山子大峡谷—乌鲁木齐
4/ 【这样玩才有意思】
一:路线精美,不走回头路

喀纳斯最美的时间是金秋9月,我们选择在这个时间将最美的北疆呈献给各位,全程环准葛尔盆地,由喀纳斯西线哈巴河县进白哈巴村,从东线禾木出阿尔泰山脉,观雪山、看戈壁、跨沙漠、寻雅丹地貌,欣赏金山银水秋之美景

二:精彩轻装徒步

此外安排一天28公里的贾登峪到禾木的精彩轻装徒步。新疆的大、空旷;戈壁、草原、高山,一望无际的蓝天,生命的感悟,500公里见不到人影,绝对是一次难忘的新疆之旅

三:接地气,有温度

玩转北疆 ,松弛有度的线路安排日出日落的考虑,轻松徒步的穿插,和当地牧民零距离的接触,接地气,有温度的旅行!摄影元素 最美之地,最佳摄影点,观日出日落安排,惊喜不断。

四:人文体验、畅享美食

为了更好体验,阿尔泰山(人类草原文化的发源地),专门安排28公徒步,这是一条古老的牧道。然后品尝当地各种美食。

五:时间充裕 舒适慢游 全天禾木村游玩

时间非常的充裕,休闲时光充足,湖边漫步,日出、日落、晨雾、星空、湖边散步.
评论
全部评论
沙发 冰心 [楼主] 2019-08-15 07:26:02
sddsg
板凳 mb48863462 2019-08-19 10:23:26
喜欢,你的帖子
地板 mb48874779 2019-08-27 15:33:49
地下室 mb48874779 2019-08-29 19:57:41
6楼 mb48874779 2019-08-31 09:09:18
7楼 mb48874779 2019-09-02 20:26:33
467890-9876543
8楼 mb48874779 2019-09-06 08:34:33
9楼 mb48874779 2019-09-06 15:11:49
10楼 冰心 [楼主] 2019-09-10 21:51:42
天干
11楼 mb48874779 2019-09-11 09:05:21
12楼 冰心 [楼主] 2019-09-11 21:49:03
13楼 mb48874779 2019-09-17 07:30:41
14楼 冰心 [楼主] 2019-09-17 15:56:20
顶天一
15楼 mb48874779 2019-09-17 21:30:43
16楼 冰心 [楼主] 2019-09-18 11:35:17
dsgdsg
17楼 冰心 [楼主] 2019-09-20 16:21:00
sgdghg
18楼 mb48874779 2019-09-23 07:52:01
19楼 苦海无边 2019-10-08 11:06:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈