博瑞新能源论坛 >
购车一年,深度解析博瑞GE到底怎么样。
1...91011121314151617 /17页
发帖

查看: 回复:304

购车一年,深度解析博瑞GE到底怎么样。

\"收藏此主题\"

虫儿飞

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
sekonix 发表于 227楼
中秋节快乐,祝你月圆,情圆,人更圆!
网络分享:嫦娥为什么奔月,广为流传的是为鉴人所害,不得已才吞下仙药。后羿英雄末路,嫦娥贪图享乐,人生总是充满悲欢离合,爱情也总是让位于物质生活。
—— —— —— ——鲁迅

回复本楼

sekonix

虫儿飞 发表于 229楼
网络分享:嫦娥为什么奔月,广为流传的是为鉴人所害,不得已才吞下仙药。后羿英雄末路,嫦娥贪图享乐,人生总是充满悲欢离合,爱情也总是让位于物质生活。—...
第一次听见这样的故事版本

回复本楼

虫儿飞

来自太平洋汽车 Android客户端  
sekonix 发表于 230楼
第一次听见这样的故事版本
哈哈,最近几天晚上帅哥到外面看月亮了吗?十六的月亮圆不圆啊?希望大家家里都团圆。

回复本楼

sekonix

虫儿飞 发表于 231楼
哈哈,最近几天晚上帅哥到外面看月亮了吗?十六的月亮圆不圆啊?希望大家家里都团圆。
这几天威海这边下雨

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
PHEV 很多车主综合反映市区平均油耗在5L/百公里,MHEV 在8L/百公里,而老款博瑞市区平均油耗大概在10L以上。

回复本楼

虫儿飞

sekonix 发表于 232楼
这几天威海这边下雨
好像中秋节期间全国各地的天气都不怎么样,根本看不到明月当空啊!真的非常无奈╮(╯_╰)╭

回复本楼

叮当猫

时间悄悄飞逝,去年6月提车,转眼之间提车也有一年多的时间了,博瑞ge 与我一起经历过炎炎夏日,度过多姿多彩的秋天,又步入冬天的大门,经过多姿多彩的春天

回复本楼

虫儿飞

这几天威海这边下雨
支持一下太平洋汽车网的好帖子(?▽?),希望能够看到更多精彩内容。( ^_^)/

回复本楼

虫儿飞

这几天威海这边下雨
帅哥早上好啊!美好的一天开始了,就让我们开开心心快快乐乐地迎接新一天的到来吧。

回复本楼

虫儿飞

这几天威海这边下雨
为啥子现在太平洋汽车网手机APP没办法分享论坛文章啦?分享就闪退,怎么回事(?o?)

回复本楼

sekonix

虫儿飞 发表于 238楼
为啥子现在太平洋汽车网手机APP没办法分享论坛文章啦?分享就闪退,怎么回事(?o?)
应该是手机软件的问题

回复本楼

虫儿飞

sekonix 发表于 239楼
应该是手机软件的问题
我已经把太平洋汽车网APP的卸载重装了可是闪退现象还是在继续,到底怎么回事(?o?)

回复本楼

虫儿飞

sekonix 发表于 239楼
应该是手机软件的问题
已经和小编反应APP闪退现象了,不过今天是周末,估计太平洋汽车网那边没人管吧?哈哈。

回复本楼

sekonix

虫儿飞 发表于 241楼
已经和小编反应APP闪退现象了,不过今天是周末,估计太平洋汽车网那边没人管吧?哈哈。
周末大家都休息了

回复本楼

虫儿飞

sekonix 发表于 242楼
周末大家都休息了
太平洋汽车网APP闪退就闪退吧,没人管就没人管吧,无所谓啦,不在乎啦!去玩别的。

回复本楼

虫儿飞

周末大家都休息了
APP闪退不是手机问题吧?我老公手机和我的手机一样的,他的就没有闪退现象,不知道为啥子。

回复本楼

虫儿飞

周末大家都休息了
帅哥早上好啊好啊!今天继续上班了,需要在国庆假期前连续工作好几天,大家一起加油(? ??_??)?

回复本楼

sekonix

虫儿飞 发表于 245楼
帅哥早上好啊好啊!今天继续上班了,需要在国庆假期前连续工作好几天,大家一起加油(? ??_??)?
加油,我们就休息三天

回复本楼

虫儿飞

sekonix 发表于 246楼
加油,我们就休息三天
今天起床晚了,不知道为啥子手机闹钟没有响,怎么回事(?o?),哈哈(?ω?)hiahiahia

回复本楼
1...91011121314151617 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭