自驾游 >
[我爱自驾游]35度高温天来新密冰雪世界降降温
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

[我爱自驾游]35度高温天来新密冰雪世界降降温

\"收藏此主题\"

漂移阳仔

今天新密的温度已经达到了35度+真的很热,听朋友说刘寨有个避暑胜地,银基冰雪世界!里面特别凉快,适合带着老婆孩子一起去玩,于是就出发了!目的地银基冰雪世界!
新密刚下了一阵雨,天气还是特别的闷热!
马上抵达刘寨镇!
还没到就看见卖游泳圈的了,这里挨着水上乐园类,难怪这么多卖泳衣的!
不忘初心跟党走,牢记使命绘蓝图,还有两公里就到了
我的小雷都跑脏了
下去看看有没有停车位!
这就像个城堡一样!
连游客接送车都这么卡通可爱!
这是个什么怪物动画片里好像见过!
还有夜场啊!这么嗨皮,
哆啦A梦快餐车
原来是卖冰淇淋的,各式各样!
小黄人饮品都来了,这真是太卡通了媳妇儿带着侄女买了饮品就进去玩了,我就不去了,给外面转悠转悠等着他们出来吧!
这标题有点亮啊!哈哈
看这天气,蓝天乌云,散发着阳光!
像不像万花筒!这个镜头拍的很炫!
这看这也不是很大,  外面就是一个卡通城堡,里面都是冰!
等着媳妇儿快出来了!也不知道好不好玩!
终于出来了,准备回家了!
出来听媳妇儿和侄女说里面都是卡通的装扮,几乎都是小朋友在玩,暑假放假了,家长都是带着孩子出来玩,确实很凉快,还有雪花飘着,建议来的时候带件外套,因为里面和外面的温差有点大,太小的孩子就别进去了,容易感冒的,不过穿上外套温度还是可以接受的!里面有各种卡通雕像,灯光秀,不愧是网红打卡地,挺好玩的!哈哈!虽然我一个大老爷们没有进去,不过我也知道里面什么样子!媳妇儿玩的好就行了!
[本主题由 金邪 于 2019-08-16 01:10:58 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“[我爱自驾游]35度高温天来新密冰雪世界降降温”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

dty

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
夏天次要避暑确实是花样繁多!除了一些正常的水上项目,现在慢慢的也火了夏天滑雪

回复本楼

寒来暑往

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
这是个什么怪物动画片里好像见过!,这个得问问小朋友,他们知道的比我们多。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
谢谢分享,支持一个!

回复本楼

漂移阳仔

金邪 发表于 2楼
您的帖子“[我爱自驾游]35度高温天来新密冰雪世界降降温”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!版主

回复本楼

漂移阳仔

用户被封 发表于 3楼
用户被封,内容屏蔽
嗯,谢谢!支持

回复本楼

漂移阳仔

dty 发表于 4楼

回复本楼

漂移阳仔

小鲤 发表于 5楼
夏天次要避暑确实是花样繁多!除了一些正常的水上项目,现在慢慢的也火了夏天滑雪
嗯。是啊,主要为了吸引孩子们

回复本楼

漂移阳仔

寒来暑往 发表于 6楼
这是个什么怪物动画片里好像见过!,这个得问问小朋友,他们知道的比我们多。
嗯,是啊,现在动画片都看不懂!

回复本楼

漂移阳仔

涛声涛声 发表于 7楼
谢谢分享,支持一个!
嗯。

回复本楼

漂移阳仔

涛声涛声 发表于 7楼
谢谢分享,支持一个!
感谢支持

回复本楼

早安阿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子

回复本楼

早安阿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
这个地方好啊

回复本楼

早安阿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
我也要去玩

回复本楼

漂移阳仔

早安阿 发表于 17楼
我也要去玩
去吧去吧

回复本楼

漂移阳仔

早安阿 发表于 16楼
这个地方好啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭