有她的地方才是家
情侣/夫妻 / 好友结伴      南京市
帖子 180 / 粉丝 0 2019-08-16 10:04
我要评论
      这是一篇旅行游记
人均花费:100元
2018年7月,我买了我人生的第一辆车——沃尔沃S60LT3。为什么时隔一年我才出来分享我的车呢,因为我觉得一年这个时间刚好是一个车主与一辆车适应好的时候。
一年下来,一辆车该浮出来的毛病也该出来了,庆幸的是沃这辆车没有出现什么问题。
稳重的车身,商务的配色,真皮的质感,优雅的曲线等等,越看沃车越是喜欢。沃车的中控一直为论坛中大佬批判的注重点,但是对于我这种简简单单、普普通通的人来说,简单快捷意味着你需要多余操作,即可实现功能,一个旋钮实现上下左右四个功能键,简单、人性化、便捷,也减去了我们上班族开车过程中的冗余。
在与沃车磨合的这一年中,沃的生活也得到了改变。
提车第三个月,我开车带着女友跟她闺蜜到南京的高淳来了第一次短途自驾游,开着车缓缓行驶在国际慢城,心跟着天上的云飘动,我跟我女朋友的手轻轻放在一起,闭着眼睛,感受着沃车内的世界。(PS:我老婆闺蜜去帮我们买水啦[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻])
然后沃车就成了我女朋友的御用座驾,上下班接送,无论外面狂风暴雨大雪纷飞,路上总是那么放心舒坦,沃车的安全总是给我们一剂强心针。
12月,沃的车第一次受伤,我本来就是一个爱惜东西的人,那真的很心疼!深夜,电话突然响起,电话那头传来:“你的车在小区里面被我刮了,你方便出来下吗?”没想到第一次受伤竟然这样,最终在民警的帮助下跟当事人的社会责任,当事人全责。车子送修的这段时间,整个人心里面空落落的,出行也极不方便了。
今年5月25日,也是沃尔沃日,同时也是我跟我女朋友身份变更的时候,我们正式在所有亲朋好友的见证下成为夫妻啦!
一路有沃,一路陪伴!等有了小孩,争取换一辆XC60,一家人一起外出自驾游
最后,插一句题外话。有人问我,你买这个车后悔吗?我可以毫不犹豫地告诉你,我后悔了。原因是我一直关注的沃尔沃资讯,网上流出来的改款S60L新款竟然是雷神之锤的大灯!附上一张网上谍照,真的太帅了!

大脸镇楼

蓝蓝的天空,青青的茶树

放飞自我

放飞梦想

放飞肚子

放飞胆子

停在小区里面被刮,心疼

油耗不错

尽兴而归

剧透新款照

评论
全部评论
沙发 权哥 版主 2019-08-16 10:06:47
您的帖子“有她的地方才是家”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 权哥 版主 2019-08-16 10:12:07
好车、好景、好活动
地板 长天一摄 2019-08-16 22:43:40
欣赏支持。
地下室 城中一匹狼 [楼主] 2019-08-16 22:57:00
感谢兄弟支持
4楼 长天一摄 2019-08-16 22:43:40
欣赏支持。
6楼 行摄宸宇 2019-08-17 06:10:12
不错
发帖