【小女子-初夏】无水,不夏天,激情夏日游!
宜昌市
帖子 143 / 粉丝 0 2019-08-16 11:32
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-10 出行天数/1天 人均花费:200元

外面的天,晴空万里,艳阳高照,出门实在需要勇气!好不容易休息一天,想着去游泳的,可惜看看外面的太阳,有点想退缩呢!鼓足勇气,起床,换衣,开着爱车出发!

立秋
意味着什么
......
意味着
酷热难当的夏天即将过去了
意味着
因为炎热而没在这个盛夏出行的朋友
正在规划一次属于夏天的旅行

夏天确实是热,热字当头,说实在的,就连拍照都有些无法忍受,还好为了我的爱好,我还是挺坚强的!为了纪念将来的某一天,让我看着曾经的自己,也是一种愉快的享受,不负美好的青春时光!

生活中,小女子没有什么特别的爱好,就爱好吃好玩好穿好,是不是有些没追求?没办法啦,这就是最真实的我……

夏天,也正是睡莲花开的好时节,睡莲不仅名字好听特别,就连花开也是在这个特别的季节,怜怜惹人爱!您是这么的坚强,花开得也十分艳丽!

看到美景,我都会忍不住,想要拍下来,也让自己定格在这最美的瞬间,生活是美好的,我也要让自己变得更加美好!加油!

这就是今天我的此次出游的目的,为了能在水里泡一会儿,我也付出了很大的勇气,还好今天泳池的人不多,就几个可爱的孩子在里面,我也是名初学者,也只能在这里跟着学习!

这个泳池的水还算干净,据了解每天都有换,那我还是比较放心的!

这个小区,在我们当地还是比较有名的,说实在的这个小区的绿化率还不错,超级适合居住,让我也有些心动呢!

做一位像风一样的女子,不为生活锁事而烦脑,活在当下,开开心心每一天!

天色渐渐暗下来,该回家呢!有缘下次再和大家相见!

评论
全部评论
沙发 东哥506 2019-08-16 21:35:46
您的帖子“【小女子-初夏】无水,不夏天,激情夏日游!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 诸培团 2019-08-21 02:58:26
1化学考试上起来很激情2化学考试上起床很激情3化学老师上床来很激情4化学老师起床来很激情5总结化学老师很激情!化学老师很激情!   
地板 水瓶斗魂020 2019-08-21 09:54:23
你那个破激情只是1分   
地下室 诸培团 2019-09-01 16:06:11
挠墙   
6楼 漱月悲鸣石555 2019-09-02 13:37:49
cool   
7楼 偶真不素玉米080 2019-09-03 13:37:05
Cool~~~~[good][good]   
8楼 迷离粽队868 2019-09-04 13:28:04
转发了..   
9楼 林红君临天下222 2019-09-05 13:56:15
羡慕~   
10楼 Dreamsdu 2019-09-06 13:43:46
支持一下   
11楼 山东和谐005 2019-09-08 13:32:19
支持你   
12楼 叛逆鸣人120 2019-09-09 13:16:32
画圈圈   
13楼 Iphoneis 2019-09-10 13:49:33
?( ′???` )比心   
14楼 姐不抽风 2019-09-11 14:22:09
ヽ(ˋ▽ˊ)ノ   
15楼 明廉小伙伴126 2019-09-12 15:00:47
一真为你+U   
16楼 唐长芝 2019-09-13 14:11:10
飘过   
17楼 Kangl 2019-09-14 13:35:34
厉害厉害   
18楼 透明玫瑰灰 2019-09-15 14:10:42
捏脸   
19楼 苗署坤 2019-09-16 13:33:43
保持   
发帖