广东论坛 >
#记录#从白天到夜晚不同之处的美!
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

#记录#从白天到夜晚不同之处的美!

\"收藏此主题\"

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
  不看论坛我都记不起上一次是什么时候写过论坛发过帖子和大家分享了!这可不能怪我哈,怪就怪工作太累,有点忙,都有点加班成瘾了!啊哈哈哈哈哈哈哈!
       好啦!话不多说,休息了一天,晚上就去珠江边浪了!夏日炎炎,烈焰当下,不正是去江边吹吹风,溜达溜达的最佳时机么?
       每一座城市,都有着他们的特色,而在广州,我喜欢沿着珠江边行走,慢慢领略和观赏这里的夜景以及体会站在珠江边吹着风那种平静而舒服的心情!
       来吧,带你们一起感受这夜色迷人的夜景! 
站在此处感到时代的发展之快!昔日?老广州变成现在的繁华之貌!
傍晚的小蛮腰~
平静的水面,岸上的建筑,搭配起来总是那么好看!
这日落也?挺特别~像是朝阳~日升日落都是你!
我大广州的小蛮腰总是那么的人山人海~
日落的光映在水面上,唯美~
接近晚上了,慢慢的慢慢的!灯光亮了起来!
找亮点~旁边的小哥哥是不是失恋了,跑来这里坐在栏杆上来吹江风 
嗯哼!看到了这只封海神—广州日报的广舶游船!
是不是发现,这个时候的岸上建筑与灯光与水面的搭配更美一些
感觉近处的船亮瞎了我的..........眼,不是狗眼哈,我是人 
这么好看的夜景,总感觉好像少了些什么东西似的~
曾经的追求慢慢丢失,人生短暂,不能丢失美好
幻想一下,往后的生活一定会如此刻的景色一般绚丽
所以我总爱把自己的生活一点一点的记录起来 
 看市井百态,赏两岸风光,养眼养心,不亦快哉
灯火通明的不夜城,有活力,有希望,有美好的未来
夜色辉煌,但我不能太浪了,还得上班呢!
打个滴滴回去咯!
偷偷告诉你,红绿灯的时候,我感觉我好像看到了什么东西闪过,但我不知道是不是错觉,吓了一跳,就跟司机在唠叨,司机也有点吓着了 
快回到家了,感觉不上班的时间总是过的超快!
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-08-17 20:33:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“#记录#从白天到夜晚不同之处的美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
欣赏美景

回复本楼

龍川斌爺

小姐姐,我能不能做你的男闺蜜

回复本楼

happyhong2015

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错。谢谢分享。

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
支持欣赏

回复本楼

飘渺

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
笑舞狂歌 发表于 2楼
您的帖子“#记录#从白天到夜晚不同之处的美!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大爱~

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
龍川斌爺 发表于 4楼
小姐姐,我能不能做你的男闺蜜
可以,限你十分钟之内把我名字,年龄,身高,体重,家境全部资料说出来就O了,这是对一个男闺蜜的考验,啊哈哈哈哈

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
happyhong2015 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
涛声涛声 发表于 6楼
不错,不错。谢谢分享。

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
行摄宸宇 发表于 7楼
支持欣赏
谢谢~

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 162帖子
飘渺 发表于 8楼

回复本楼

倾寒

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车网车标
支持

回复本楼

几好笑

靓妹仔,系摄影发烧友,拍得几好,几时教我一手,讲好吾交学费。

回复本楼

richjan

帮顶帮顶!挺有意思的作业!

回复本楼

龍川斌爺

jaerbee 发表于 10楼
可以,限你十分钟之内把我名字,年龄,身高,体重,家境全部资料说出来就O了,这是对一个男闺蜜的考验,啊哈哈哈哈
你得加我微信慢慢聊啊

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭