广东论坛 >
雷凌加装包围,一人一车广州一日游
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

雷凌加装包围,一人一车广州一日游

\"收藏此主题\"

飞sir

• 0粉丝
  • 4精华
  • 98帖子
“人都是需要感受到一点点小甜头才能继续生活下去的。”

这次给小雷加装了包围,带他出去兜兜风,顺便好好磨合一下。

广州这座城啊,就没有不塞车的时候,无论是工作日还是节假日,路上跑的都是车,你不知道会不会突然前车要变道,就像你不知道它要往哪去一样。

我啊,小时候有个梦想,要开着车漫无目的的走,走到哪吃到哪,有车了这个梦想也该是时候实现了。
6岁的梦想30岁来实现吧。
加装了黑色包围的雷凌看上去更凌厉了,照片我调成了黑白色,看上去更帅一点,这是在琶洲拍的,刚好琶洲这边在修路,路上没什么车,可以让我拍一下照。
16寸的普利司通轮胎, 低底盘
加装了包围之后在视觉上显得底盘更低了
还原原来的颜色,我的小雷是紫色的,在路上看到有红色的新雷凌,也是加装了黑色包围,感觉比我这紫色的加包围好看一点。
双色桌椅是我特地选的,虽然都是织布座椅,但起码在我加装皮套前双色的座椅会高级一点。

广州的夏天,就算室外温度30度,也能给你体感40度的非一般体验。

波棍

功能按键
一键启动

后排空间不大,刚好够用。

后备箱就真的是很大了,感觉能直接搬上锅碗瓢盆、帐篷之类的就去露营了

遇见了另一台白色的小雷。

这里有个一键报警的按钮,希望不会用到。

开始从琶洲出发,往广州塔方向前进,早上10点半,阅江西路是比较清静的,看看江边的高楼,那里应该有很多人在或为梦想或为人民币奋斗着。
左侧是旧啤酒厂改成的不夜城,琶醍,广州很出名的酒吧街。

穿过这条地下隧道,就会看到广州塔了

今天的天气一般,灰蒙蒙的,清天的时候广州塔会更美

沿着珠江边走会经过二沙岛,路经那个文艺拍照圣地文立方,到达星海音乐厅。

最后一站,正佳广场,这是广州的CBD,人流量最大的商圈,我也要在这歇一下了。

工作日的星巴克人其实还不少,我钟爱喝手冲,天环的这家手冲店我已经是常客了,休息的时候在吧台坐下,点一壶手冲,看着咖啡师纯熟的手法,一边冲一边有一句没一句的聊聊天,也是挺舒服的。

一壶手冲的赏味期有限,但一个人的时光是无限珍贵的。

一个人其实会不会无聊呢,不会,工作日里一个人看电影是可以包起一个电影院的,不用担心旁边的人在剧透,也不会被后面的人踢椅背。

电影过后,晚饭选择了南京大排档,这家曾经风靡一时的网红店。
门面图来源网络,侵删

美龄粥,是用豆浆煮的粥,香甜
咸水鸭,感觉应该是泡了盐水的白切鸭,略微有点骚,不过肉质是嫩的
一碗阳春面
鸭杂鸭血粉丝汤
烤鸭包

一个人吃饭的最大坏处就是会一不小心点多了,然后吃太撑了....

一人时光即将结束,明天就要开始集体搬砖时光了 
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-08-19 16:13:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“雷凌加装包围,一人一车广州一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
黑白意境不错

回复本楼

飞sir

• 0粉丝
  • 4精华
  • 98帖子
笑舞狂歌 发表于 2楼
您的帖子“雷凌加装包围,一人一车广州一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大加精

回复本楼

飞sir

• 0粉丝
  • 4精华
  • 98帖子
笑舞狂歌 发表于 3楼
黑白意境不错
发现还是黑白更好看

回复本楼

richjan

帮顶帮顶!超级棒的作业!

回复本楼

熊人馆

• 0粉丝
  • 1精华
  • 138帖子
一个人太无聊了,下次叫上我!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖

回复本楼

佳弟

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
看看

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
谢谢分享,支持一个。

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
车子不错,谢谢分享,支持

回复本楼

飞sir

• 0粉丝
  • 4精华
  • 98帖子
richjan 发表于 6楼
帮顶帮顶!超级棒的作业!
谢谢支持

回复本楼

飞sir

• 0粉丝
  • 4精华
  • 98帖子
熊人馆 发表于 7楼
一个人太无聊了,下次叫上我!
可以兄弟

回复本楼

Kevinzhou

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
有点肚饿。烤鸭包貌似不错哦

回复本楼

飞sir

• 0粉丝
  • 4精华
  • 98帖子
Kevinzhou 发表于 14楼
有点肚饿。烤鸭包貌似不错哦
烤鸭包对于广东人来说有点骚了

回复本楼

拖拉机汽车

• 0粉丝
  • 6精华
  • 189帖子
支持

回复本楼

飞sir

• 0粉丝
  • 4精华
  • 98帖子
拖拉机汽车 发表于 16楼
支持
谢谢支持

回复本楼

V糖果

• 0粉丝
  • 5精华
  • 652帖子
广东论坛车友专属勋章
白内是不是好容易脏

回复本楼

飞sir

• 0粉丝
  • 4精华
  • 98帖子
V糖果 发表于 18楼
白内是不是好容易脏
会有点

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭