【下一站幸福】望见星空,夜游凤凰古城……
湖南省
帖子 61 / 粉丝 0 2019-08-19 15:49
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-08 出行天数/3天 人均花费:1000元

凤凰古城,属夜景最美;这也是大部分游客选择要在凤凰留宿一晚的原因。那夜在青旅遇见一位北京来的姑娘,由于从长沙坐大巴到达凤凰古城的时间已经是凌晨了,匆匆忙忙的找到了青旅,和青旅老板好说歹说给她留门,为的就是一定要去江边看一看夜景!

来了凤凰,看了凤凰的夜景,在沱江边游走过,在酒吧里醉过,其他也就无所谓了。不然,不知道什么时候才会有假期长途跋涉的再来这个偏远的小城!

继续往前走是凤凰著名的酒吧一条街,对岸是最集中的吊脚楼客栈!来到酒吧街,让我们醉倒在凤凰吧!

偶尔停留凤凰一晚,夜晚和白天的景色完全不同。
    凤凰古城里销售的东西以及酒吧格局和丽江古城以及大理古城大同小异,但是就因为那一江沱江水,将凤凰的夜景涂抹的特别艳丽。
    夏夜和着江风,趟着水漫步江边,不用酒精,自己已经醉了。

走过酒吧街,来到凤凰的标志性景点,跳岩。别怕,去走一走跳岩吧,跳过你人生中的各种坎坎坷坷!

撑在江里的木头和非常有层次感的青瓦加五彩斑斓的灯光,像极了一副山水画。

凤凰位于湖南湘西,曾经被称作“蛮夷之地”,然而沈从文一曲《边城》将这座古城推向了全世界。
    如今的凤凰可以和我们云南的丽江古城比美,是许多游客旅游、写生、摄影的理想之地。

穿过北门城楼,来到古城的各种小街小巷!

一大早,背上背包,出发开始下一站!再见,凤凰!

评论
全部评论
沙发 东哥506 2019-08-19 17:28:23
您的帖子“【下一站幸福】望见星空,夜游凤凰古城……”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 情难以堪否110 2019-09-01 16:06:50
[带着微博去旅行]   
地板 萧尔丁 2019-09-02 13:35:48
[威武][威武][威武]   
地下室 叛逆鸣人120 2019-09-03 13:31:32
越来越专业了哦   
6楼 蔡国领 2019-09-04 14:06:04
我要拍砖!!   
7楼 蔡国领 2019-09-05 13:56:12
?zzZZz   
8楼 偶真不素玉米080 2019-09-06 13:49:13
一真为你+U   
9楼 Lovepeaceq 2019-09-07 14:09:29
[lt切克闹][lt切克闹]   
10楼 盛逸志翔214 2019-09-08 13:42:29
加n   
11楼 Fitkingzou 2019-09-10 14:07:25
(╯▔^▔)╯   
12楼 暧昧多作假080 2019-09-12 15:05:49
[围观][围观][围观]   
13楼 霍辅一 2019-09-13 14:01:26
棒棒的   
14楼 鬼魁妖姬066 2019-09-14 13:41:31
加油   
15楼 忘掉那一天101 2019-09-15 14:11:53
赞一个   
16楼 黑暗里色色色010 2019-09-16 13:52:46
拖走   
17楼 Kangl 2019-09-17 14:22:59
↖(▔▽▔)↗   
18楼 普罗旺斯的雪330 2019-09-18 14:10:53
挠墙   
19楼 潘京 2019-09-19 13:53:45
欧了~~~支持   
发帖