广东论坛 >
当无人机偶遇繁华城市之夜景!
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

当无人机偶遇繁华城市之夜景!

\"收藏此主题\"

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 161帖子
休息日打卡~
本该好好在家休息一天才是~
硬生生被表哥用无人机
这一好玩的东西给诈骗拉去陪他耍~
(其实是阿姨最近心情不好,想要带上我陪着一起去散散心) 
好吧好吧,其实也不亏的~
跟着大部队去浪一天~
吃大餐、游码头、看美景~
还偷偷乐了一下, 
第一次见证无人机航拍我大广州晚上的美景~

中午表哥去接我过来一起去农庄吃饭~其实我还很困的~下车懵逼的问了一句表哥,这什么鬼地方 
农庄里的走廊~房间里就是吃饭的地儿~环境挺好,就是感觉有点“异味”可能是我对气味太敏感,居然就我闻到~
都感觉没什么胃口了,不过看着这个形像桃子的包子我瞬间食欲回血了一丢丢~
好像真的吃不下鸭~没什么我特别喜欢吃的菜耶~
这红穗穗好好玩的,但这么好看,拿来玩是不是有点爆殄天物了~
走啦走啦~吃饱饭过后出发去虎门渡轮码头~ 
这天闪电了耶,真担心会下雨,但是好美的天~
超爱这颜色,再配上美丽哒房子~
虎门渡轮码头~
这就是虎门渡轮码头啦,这群人听说是什么企业的员工在这里拍照来咧
这就是码头啦啦啦,我好想坐船~
是不是看着好专业的样子
天空又是沉沉的
壮观么?
我害怕失足啊啊啊啊啊啊啊
你猜这是真的还是假的模型?啊哈哈哈哈哈
回程以后肥到大广州南沙这边
就是无人机偶遇繁华城市的夜景之时啦~
请看~
噔噔蹬~
是不是好美
万家灯火通明
炫彩夺目,强大的无人机~
虽然不是自己亲自拍的,但是欣赏下也是挺好的啦是吧~
一天过去咯~保存~晚安啦~
[本主题由 笑舞狂歌 于 2019-08-21 15:34:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“当无人机偶遇繁华城市之夜景!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
拍的很不错哟

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 161帖子
笑舞狂歌 发表于 3楼
拍的很不错哟
谢谢版主大爱啦~其实不是我的技术~我只是觉得超好看,啊哈哈哈哈

回复本楼

笑舞狂歌

jaerbee 发表于 4楼
谢谢版主大爱啦~其实不是我的技术~我只是觉得超好看,啊哈哈哈哈
玩航拍会上瘾

回复本楼

龍川斌爺

闺蜜,什么时候我也想硬生生的把你拉出去拍照发帖

回复本楼

龍川斌爺

笑舞狂歌 发表于 5楼
玩航拍会上瘾
撩妹也会上瘾

回复本楼

佛山一晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错,不错。面子很大!码头都封闭了,给你们拍摄!拍摄的确实是很美很漂亮!

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 161帖子
涛声涛声 发表于 9楼
不错,不错。面子很大!码头都封闭了,给你们拍摄!拍摄的确实是很美很漂亮!
谢谢

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 161帖子
佛山一晓刘 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 161帖子
龍川斌爺 发表于 7楼
撩妹也会上瘾
怎么哪哪都有你

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 161帖子
龍川斌爺 发表于 6楼
闺蜜,什么时候我也想硬生生的把你拉出去拍照发帖
你够了啊!放心,我们不会见面的,啊哈哈哈哈

回复本楼

jaerbee

• 0粉丝
  • 9精华
  • 161帖子
笑舞狂歌 发表于 5楼
玩航拍会上瘾
要是我是一个大神就好了,做梦的时候

回复本楼

happyhong2015

回复本楼

884☆广州高贝利

2011年度PCauto版娃 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012PCauto版草 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2013PCauto爱心大使 2014马上有一切 车友会签到333天以上
是大疆无人机吗?

回复本楼

倾寒

回复本楼

龍川斌爺

jaerbee 发表于 12楼
怎么哪哪都有你
跟着闺蜜混吃混喝呗

回复本楼

龍川斌爺

jaerbee 发表于 13楼
你够了啊!放心,我们不会见面的,啊哈哈哈哈
或许缘分已经在悄悄准备了,就等着我接住呗

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭