长安CX70论坛 >
我发现了一个省钱新招,日常保养能省万元,不信的进来看!
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

我发现了一个省钱新招,日常保养能省万元,不信的进来看!

\"收藏此主题\"

siniexuan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
养车这事,没买车的时候不当回事,买车之后,车就是新晋女神,脑子里全是这事。油钱要掏,保险要买,车船使用税要交,车一停立刻有人收费,车一开各种费用全来。车还骚气得很,老爱出毛病,所以能省就省绝对是经验之谈。

尤其是日常保养这块,小保养半年一次,大保养一年一次。你看着不多,但5、6年下来,绝对吓你一跳。YY,要是养车不花钱那该多好。你还别说,现在真有这种好事。

作为一个日常分享好物的老司机,对汽车保养、维修类产品可是相当有研究。我的省钱理念就是花小钱省大钱,如果能够一个产品包全是再好不过了。
好巧不巧,前两天陪表弟去4S店做保养。在休息区无聊的时候,一位销售热情地为我们介绍了一款说是他们最新上市的终身服务产品。

(销售正在为表弟进行详细的讲解)
他说这个车保宝让用户终身享受保养、保修等六大终身特权服务,只要5千来块钱,一听这个价格我跟表弟就“吃惊了”,心想有这么好的事?才5K块钱能解决终生保养的问题?销售见我们心生怀疑,于是给我们算了一笔账:
他以自主品牌进行计算,按照车辆基本每行驶5000公里或者半年换一次机油机滤,也就是常说的小保养,工时费+材料费一次大概450元,一年4次小保养,一共1350元,5年就是9000元。
算出来的时候,我和表弟都惊呆了,还真是不算不知道,一算吓一跳!
另外销售告诉表弟,像表弟这种爱自驾游的,一年跑15000公里其实是稀松平常的事。如果趁黄金周高速免费,来跑个长途,20000公里都不算神马。所以说……跑的越多保养次数越多,保养费用也就越多。更不提什么零部件损坏后的维修更换了,一个发动机损坏就能让表弟掏空口袋。而车保宝提供的维修服务包含了整车的2万多个零件,更换也是使用原厂配件,也不存在维修工时费的额外收取。

听了他的分析,表弟大腿一拍,直接就跟着销售去下单了。
回来后我在网上详细查了一下资料,关于这个产品最近貌似正要搞个啥活动,邀请还有助力还能免800现金,我这小老弟啊,这算那算,居然还是错过了最低的价格!哎!糊涂的家伙,要是当时没买,现在再进行购买的话,那不是又可以省上一笔了么?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小幸运

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
你家表弟好帅呀

回复本楼

小幸运

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
啧啧啧,还能再减800元,是不是疯了呀,感觉会亏哭的吧。。。。。。

回复本楼

小幸运

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
日常保养就能省万元以上,啧啧啧……

回复本楼

小幸运

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
赚翻哟

回复本楼

mb47966491

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
小幸运 发表于 3楼
啧啧啧,还能再减800元,是不是疯了呀,感觉会亏哭的吧。。。。。。
欧尚大出血啦

回复本楼

mb47966491

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
为欧尚打call打call

回复本楼

mb47966491

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
算下来只要5000吧,厉害了

回复本楼

mb47966491

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
没有那个车企敢下这么大的首笔吧???

回复本楼

mb47966491

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
好嗨哟~~~~

回复本楼

超酷的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
小幸运 发表于 2楼
你家表弟好帅呀
男的女的,女装大佬?

回复本楼

超酷的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
小幸运 发表于 3楼
车企会让自己亏?我不信

回复本楼

超酷的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
mb47966491 发表于 8楼
算下来只要5000吧,厉害了
啧啧啧

回复本楼

超酷的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
mb47966491 发表于 9楼
没有那个车企敢下这么大的首笔吧???
有钱写在脸上系列

回复本楼

超酷的我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
飘过飘过~

回复本楼

无所畏惧的心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
超酷的我 发表于 14楼
有钱写在脸上系列
真羡慕这样的企业

回复本楼

无所畏惧的心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
唉,车企就是喜欢套路我们穷人

回复本楼

无所畏惧的心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
给我们一颗糖,在抢走我们一栋房

回复本楼

无所畏惧的心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
还好我买不起车

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭