【欢乐时光】炎炎夏日,西北口水库……浪浪浪!
宜昌市
帖子 143 / 粉丝 0 2019-08-21 16:39
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2019-08-14 出行天数/1天 人均花费:200元

日出之时,缕缕微光透过山涧映射在湖面上。清晨初始,一派清新之象。云水间,山野间处处洋溢着宁静,如果你想足不出户就感受一场独特的净化之旅,那就到西北口水库洗尽铅华吧。

炎热的夏天,游泳是人们最喜爱的运动。既锻炼了身体,又能消除夏日暑热,增添了生活情趣。但要提醒大家需要注意的是,不要因一时痛快而忽略了安全健康哦。

西北口水库也是咱们夷陵区境内一个非常有名的水库,它是长江北岸一级支流黄柏河流域梯级开发的骨干工程。水库环山而成,远远望去像一弯翠绿色的丝带缠绕山间。来到这里,既能享受云水间水天一色,又能享受山野间波澜壮阔。

游泳前后的必做事项不能少

下水前必须做热身运动。在岸上做弯腰、压腿、摆手等以伸展四肢的舒缓运动,可增加肌肉的协调性,有利于防止游泳时发生抽筋和减少下水后遭遇意外事件的可能。 

还有,下水前要穿上游泳衣、戴上游泳帽和游泳镜,耳朵易进水者需戴上耳塞;初学游泳者,儿童,体弱的中老年人,应带上游泳圈。

游泳后,立即用软质干浴巾擦净身上水垢,轻轻擤出鼻腔分泌物。如在游泳池游泳,最好滴上氯霉素或硼酸眼药水。穿好衣服之后,需活动按摩肢体,做几节放松体操,然后在树荫或遮阳伞下小憩15-20分钟,既避免了肌群僵化又能消除疲劳。

看着一望无际的田野,玉米和小麦都快成熟呢,过了三伏天,马上就要入秋了,再过个把月,19年的夏天都已经慢慢离我们而去呢!

让你在在夷陵的山水中

享受一抹夏日清凉

趁着周末约上三五好友

在水边寻一片绿荫席地而坐聊天休息

惬意小时光

这里是西北口水库,这里的水非常的纯净,看着美美的家乡水,我心醉了!

这里的水好蓝噢,可是这水也太深了,小女子还是不敢下水,只有这些老手么才有这么大胆!

还有美女在这里摄影噢!呵呵……

纯天然的游泳池,大家可不要错过噢,这里可远比那些人造游泳池安全的多!

评论
全部评论
沙发 Lovepeaceq 2019-09-01 16:06:16
牛比   
板凳 Calvinzhc 2019-09-02 13:36:45
[围观][围观][围观]   
地板 芒果帅哥911 2019-09-03 13:28:33
\(▔^▔)/   
地下室 山泉小当家 2019-09-04 13:33:06
牛人   
6楼 萧尔丁 2019-09-05 13:41:26
浮云   
7楼 潘京 2019-09-06 13:49:54
呀,这不错,转发了哈   
8楼 孟生旭 2019-09-07 14:13:51
┑( ̄。。 ̄)┍   
9楼 董大雄 2019-09-08 13:32:19
转发了..   
10楼 蔡国领 2019-09-09 13:13:35
我来围观个   
11楼 太平洋网友 2019-09-10 13:48:40
碉堡了   
12楼 萧尔丁 2019-09-11 14:22:39
必须支持啊。。   
13楼 路边一朵草莓990 2019-09-12 15:00:48
收藏看看   
14楼 芊芊爱田田688 2019-09-13 15:19:27
?zzZZz   
15楼 Fatiee 2019-09-15 14:03:07
加n+1   
该评论已被删除
17楼 苗署坤 2019-09-18 13:46:11
我要拍砖!!   
18楼 青木子争 2019-09-19 13:54:58
( ̄ε  ̄)   
19楼 Wuhaogo 2019-09-21 15:43:11
开心   
发帖