马自达CX-5论坛 >
终于用上carplay了!感谢老罗的linux大屏…

查看: 回复:15

终于用上carplay了!感谢老罗的linux大屏…

\"收藏此主题\"

呵呵哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 289帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
已经记不清多久没有上论坛来了,车辆使用中一直也没有什么问题,之前就改了定速巡航,改了大灯,其他的也没折腾,前几天来论坛看了下,又发现新鲜的玩意儿了,杠五安装老罗的linux大屏后居然可以用上carplay了,我私信了笨笨版主,他拉我进群,了解了两天,果断入手。快递还算给力,两天就到了。
快递小哥终于来了,盼了两天了
准备拆包装,感觉好轻啊!
随机带的工具和线束

机器的外观
原来一直用的精英屏+德赛西威导航模块,拆机很简单,过程没拍,论坛里有很多拆机的教程了,这个linux车机接线也很简单。都是直接对接,但是我忘了接倒车影像的触发线了,咨询了笨笨版主解决了问题。
车上的这条线问了笨笨,说是不用接。
机器上的这两个线头也没接,应该是我的这款车用不上。
usb线放在手套箱里。
试机时carplay连接不上,后来发现是数据线的问题,换个数据线就好了。
棕色触发线和红线对接,要不然没有倒车影像。
调试完准备安装。
车机反应速度很快,安装很简单,音质确实比精英屏要好。支持无损音乐,终于可以用carplay了,
感谢老罗和笨笨版主的技术支持,安装用了40分钟,体验了两个小时,目前还没发现什么问题,carplay和蓝牙确实方便,看着也比精英屏舒服,总之就是满意

8月22日早上,上班路上体验carplay,用carplay的时候只能听手机里的音乐,不能播放优盘里的音乐,老罗说最新版本的可以改善这个问题,等正式版出来再更新。

[本主题由 呵呵哒 于 2019-08-22 08:36:18 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2019-08-22 09:10:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

呵呵哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 289帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
好的,谢谢!

回复本楼

版主 光头笨笨

您的帖子“终于用上carplay了!感谢老罗的linux大屏…”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

呵呵哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 289帖子
光头笨笨 发表于 4楼
您的帖子“终于用上carplay了!感谢老罗的linux大屏…”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

浪漫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
这车机什么价格的呀?

回复本楼

呵呵哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 289帖子

回复本楼

曾经的雷哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错不错,都自己动手了,我就是见到电子设备就懵圈,顶你

回复本楼

呵呵哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 289帖子
曾经的雷哥 发表于 9楼
不错不错,都自己动手了,我就是见到电子设备就懵圈,顶你
很简单的

回复本楼

呵呵哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 289帖子
精英屏闲置了 

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
无线cp还是很方便的!可以

回复本楼

呵呵哒

• 0粉丝
  • 1精华
  • 289帖子
小鲤 发表于 12楼
无线cp还是很方便的!可以
我的是有线的,也不错

回复本楼

Sam_AuYeung

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
车机的麦克风打电话清晰吗

回复本楼

空镜头

• 0粉丝
  • 5精华
  • 117帖子
能私信给个购买链接吗  ?谢谢

回复本楼

阳光下滴木桶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
多钱啊?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭