全部评论
39楼 STCC_鄂FF17883 2019-09-03 22:36:59
楼主辛苦了又长见闻了
40楼 涛少 2019-09-03 22:37:24
秋高气爽好风景,心情舒畅人自美
41楼 虾米也是虾? 2019-09-03 23:14:32
经过三伏天狂风奇袭暴雨洗礼的沈阳城,终于熬过酷热夏季迎来了凉爽的秋天,秋高气爽天高云淡突然而至,来的是那么突兀!美的那么养眼!
42楼 魔法师 2019-09-03 23:20:54
蓝天碧水,感觉还是很舒服的,感觉原生态不错,就是游客比较少北方地区进入寒冷季节很快的,这让人不适应。
43楼 い雨中de徘徊ツ 2019-09-03 23:28:58
这车子真是很漂亮,霸气侧漏,真的很棒。
44楼 快乐宝贝 2019-09-04 01:16:09
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
45楼 自游自在老玩童 版主 2019-09-04 01:34:15
欣赏了
46楼 小圣006 2019-09-04 06:00:10
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
47楼 强哥 2019-09-04 06:22:14
很详细的帖子,多支持一下这样的车友。
48楼 白子画 2019-09-04 07:08:32
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
49楼 雀神怪鸟 2019-09-04 09:06:08
50楼 自以为是的愚公 [楼主] 2019-09-04 09:52:57
东北说凉就凉,秋日很短,夏天的冬天几乎没有秋日的过渡。
42楼 魔法师 2019-09-03 23:20:54
蓝天碧水,感觉还是很舒服的,感觉原生态不错,就是游客比较少北方地区进入寒冷季节很快的,这让人不适应。
51楼 巴州CS75车友007 2019-09-04 10:00:39
内景区,依然莲叶连天碧,荷花映日红。这是因为内景区地处辽河主河道的湿地,河水长年流动,水凉,花开的迟也謝的晚。所以才有美景如此状观!
52楼 寒来暑往 2019-09-04 10:47:24
蓝天白云下的苇塘,小花,莲花,水道。天空很好看,天很蓝,不错,谢谢楼主分享。
53楼 093山炮 2019-09-04 11:16:06
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章。加油哦
54楼 自以为是的愚公 [楼主] 2019-09-04 11:18:40
看的真是仔细,绝非一目十行,连文中插图配文都看得如此认真,佩服佩服!
52楼 寒来暑往 2019-09-04 10:47:24
蓝天白云下的苇塘,小花,莲花,水道。天空很好看,天很蓝,不错,谢谢楼主分享。
55楼 金027GX南通超人 2019-09-04 11:20:16
你讲的非常好,我也喜欢出去自驾游的人。
56楼 不想一个人醉 2019-09-04 11:31:41
“人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。”
57楼 125125 2019-09-04 12:27:10
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
评论
发帖