1234 /4页

查看: 回复:72

提问帖 斯柯达明锐行驶中突然方向刹车失灵,请教是什么原因?[待解决] \"收藏此主题\"

frnxa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
Re:[车海迷茫,55楼] 

什么诋毁啊,谁乱讲死全家,是车托乱讲也死全家。

回复本楼

睡仙

Re:[frnxa,40楼] 以下是引用 frnxa 于2010-01-21 00:39:42 在40楼的发言: Re:[GYY002,39楼] 

手自一体的,咋强退?另外时间允许吗?双向4车道,从马路右边到左边你说要多少时间?

马上切换到手动并快速降到二档,拉手刹可以停车的!问题是LZ没有思想准备!

回复本楼

爱的第二次

看似方向盘锁死,但是和刹车一起坏可能性很低,只能安慰一下楼主了,赶快索赔。

回复本楼

GYY002

• 0粉丝
  • 0精华
  • 680帖子
Re:[ivan_song,59楼] 以下是引用 ivan_song 于2010-03-05 21:42:33 在59楼的发言: Re:[frnxa,40楼] 以下是引用 frnxa 于2010-01-21 00:39:42 在40楼的发言: Re:[GYY002,39楼] 

手自一体的,咋强退?另外时间允许吗?双向4车道,从马路右边到左边你说要多少时间?

马上切换到手动并快速降到二档,拉手刹可以停车的!问题是LZ没有思想准备!
没思想准备?不会吧!楼主不是开了十几年的车吗?眼睁睁的看着撞车不相信此事,就算有图都不相信,刹车和转向是两个独立工作的系统同时一个时间出问题几乎是不可能!!!就象四个轮子同时爆了两个,一个备胎怎会够用!LZ这样的运气,开车得带上四条备胎才行了

回复本楼

品尝味道

回复本楼

stonenew

• 0粉丝
  • 0精华
  • 335帖子
Re:[GYY002,61楼] 以下是引用 GYY002 于2010-03-06 17:42:42 在61楼的发言: Re:[ivan_song,59楼] 以下是引用 ivan_song 于2010-03-05 21:42:33 在59楼的发言: Re:[frnxa,40楼] 以下是引用 frnxa 于2010-01-21 00:39:42 在40楼的发言: Re:[GYY002,39楼] 

没思想准备?不会吧!楼主不是开了十几年的车吗?眼睁睁的看着撞车不相信此事,就算有图都不相信,刹车和转向是两个独立工作的系统同时一个时间出问题几乎是不可能!!!就象四个轮子同时爆了两个,一个备胎怎会够用!LZ这样的运气,开车得带上四条备胎才行了

也许,LZ真的很背,也就是遇见鬼了!这种事情很难用常理来解释的。当然,要求大众检测是应该的。问题是目前我们中国消费者是弱势群体,就拿丰田目前的召回门事件来说,对中国汽车消费保护相关法律的缺失,以及监测、检测和执法的困难充满感激。当丰田章南被美国人逼着一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬的时候,在新科的全球第一大汽车市场中,在或许是丰田实行最恶劣的双重标准的市场里,却几乎没有什么强硬的声音来迫使他给个说法。

回复本楼

明锐老夫子

回复本楼

linzet

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子

回复本楼

frnxa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
Re:[GYY002,61楼] 

我自身也是从事汽配行业的,这些道理都懂,但是事实没法解释,我自己也想不通。

不够楼上说的马上换手动强降2档啦手刹,我到真的是没思想准备,不过就是有准备时间也不允许, 马路右边到左边也就10几米不到20米。双向4车到。

现在维权很难,我要求做车辆鉴定,大众的回复是大部分省市的质监局不具备鉴定汽车的资质,上海大众认可的就天津,难道我还把车拖到天津去?

回复本楼

红叶风

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子

回复本楼

七品县令

• 0粉丝
  • 1精华
  • 98帖子
此案现在有结果没有?好象有几个月了也!!

回复本楼

manman3627900

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你好我曾经也发生类似问题,直到现在也没有搞清楚:当时我开车70码下长坡岭15度,路面是新浦的砂路,当看见前面有大湾时,想提前刹车减速,可是刹车到底了速度也为减下来(新手紧张老是用力死死踩住刹车不放,也未见ABS动作声)结果车身如同在冰面晃动抖动,方向失灵,向左侧直冲下去,还好老天保佑,给我留了一条小命。修车时,试车未发现任何异常,老师傅称:怪我新手操作缺乏经验造成,打电话问销售商也未问出什么原因。您出现的这种情跟我有点相似,能与我沟通一下,分享经验我Q158776517.

回复本楼

苦不堪言

• 0粉丝
  • 0精华
  • 131帖子
赶快检查一下 原因搞清后最好回帖一些 让兄弟们有个准备

回复本楼

天翔

太平洋车友会产品顾问团 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 车友会签到333天以上
去4S检查,能从5053里找到数据和答案

回复本楼

雨竹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 369帖子

回复本楼

明月昊空

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
第一次发生这类问题吧?表示同情和慰问!

回复本楼

c66268

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
我的是精锐晶灵版,两个月前一次刹车失灵(刹车完全踩到底,脚有震动感,但车没能刹住,幸亏当时车速慢,而且是路口主动减速刹车,前边没有车),检查没有发现问题。上两周在出现刹车失灵现象,结果追尾,4S检查仍没有发现问题,说检查总泵等没有问题,还说刹车油粘稠度不够,换刹车油了,希望问题消失,但不踏实,希望有专家指导。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭