广东论坛 >
【500km电车海门行】广汽新能源Aion S粤东来相会 下篇
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:126

【500km电车海门行】广汽新能源Aion S粤东来相会 下篇

\"收藏此主题\"

干勾于

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
特别是笋酥肉,只有在每年6月—10月这笋季期间才有,阿伟酥肉选用新鲜本地竹笋以及各种食材,通过不断的调味琢磨最终创下自己独特的口味,这笋酥肉一口咬下去首先是香脆的外皮再到细嫩多汁的笋丝,那种感觉真的只有亲身吃过才知道,没吃过,有时间去尝尝。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实,车子不错,挺大气,有的吃有的喝有的玩,乐哉乐哉

回复本楼

125杭州鲁

爱国勋章 车友会签到333天以上

你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享

回复本楼

佳弟

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
125杭州鲁 发表于 41楼
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
多谢

回复本楼

佳弟

小宝爷 发表于 40楼
文章写的不错,图文并茂内容翔实,车子不错,挺大气,有的吃有的喝有的玩,乐哉乐哉
谢谢

回复本楼

佳弟

干勾于 发表于 39楼
特别是笋酥肉,只有在每年6月—10月这笋季期间才有,阿伟酥肉选用新鲜本地竹笋以及各种食材,通过不断的调味琢磨最终创下自己独特的口味,这笋酥肉一口咬下去...

回复本楼

佳弟

巴州CS75车友007 发表于 38楼
功夫茶具,这是潮汕酒店的特色之一,潮汕人喝茶还是比较讲究的,身边也有很多朋友出门都会自带一套简便的功夫茶具。

回复本楼

佳弟

王三 发表于 37楼
哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好

回复本楼

佳弟

爱利徳 发表于 36楼
老板真好
多谢爱管

回复本楼

佳弟

雀神怪鸟 发表于 35楼

回复本楼

佳弟

超人China 发表于 34楼
不错不错,欣赏一下,学习学习,支持楼主大作
谢谢

回复本楼

佳弟

qyhgy 发表于 33楼
好文章,必须支持支持的!谢谢分享!!!
多谢

回复本楼

佳弟

阳光5182015 发表于 32楼
哈哈,看了贴纸之后我也想去广东那里看看了,品味一下那里的美食啊哈哈
广东最多吃的

回复本楼

未来在哪憨哥

外面的城市真的是很不错的了

回复本楼

破军师

楼主辛苦了,期待您多写这种精彩帖子。为了帮你顶帖,我也只能拼了。

回复本楼

不会种田的农民

偏向于运动风格,双五辐铝合金轮毂,视觉上离地间隙并不高,但是通过性做的还是不错的。

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
恭喜上精选日报!

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章
顶贴

回复本楼

版主 犇犇

广东论坛车友专属勋章
支持佳总

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭