广东论坛 >
#2019年广东年会#人生聚散时无常,情谊不断永香醇
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

#2019年广东年会#人生聚散时无常,情谊不断永香醇

\"收藏此主题\"

倾殇飛羽

先来一张震贴神兽:网红萍 
随着夜幕的降临,2019年8月11日广东年会正式完美落幕。现在让我们来回顾一下年会当天记录的美好时刻吧 

离太平洋汽车网广东年会报名已经过去好几天了,直到30号通过了论坛的审核。其实对于我是否能通过年会审核自己心里是没数的,因为最近太懒了,不撸贴也没怎么回复,一点不活跃。论坛审核通过后心里的大石头就放下了,按照往年的习惯,我现在能做的就是静静等待着电话通知确认以及签到短信凭证的发送 。

8月6号,标记着太平洋网络的号码终于来电了,确认好当天是否能够出席以及人数后静待短信凭证了。
8月7号连续发送了两条短信过来,然后9号又有一条短信,发送那么多短信我也搞不懂里面有什么玄机
中午跟小伙伴吃完午饭就准备出发了,室外温度35℃,今天的砖烫手得很,幸亏我休假一天去参加年会了
在路上偶遇骚货同事,一个大男人居然开这么骚的车 
两点多就到达现场了,三点钟才签到,寻思着自己是不是来得太早了。从现场的情况来看,我还是太年轻了,前排的车位早已经没了。
刚下车就听到震撼的低音在轰鸣着,猜猜这车的音响系统改了多少钱?
靠近数一下
数清楚有多少个喇叭没有 看这数量就知道钱也不少了,可能一辆车的钱也少不了吧
签到墙处站着个漂亮的小姐姐,先给她来张特写,有小姐姐不拍照留念简直是罪大恶极 
签到处,签到后得到一份签到礼和抽奖券,人人有份永不落空 
必中大奖的94号以及222号 
签到完毕继续逛逛,跟往年一样,依然搭建有游戏区,供车友以及小朋友娱乐
这个是啥球?我才疏学浅不知道,冰球?
穿越火线,试了两次都是半途而废,放弃了。。。。。。
街机王者农药???我还是撸手机版吧
车友陆陆续续的进场了,闲着没事干先溜进会场看看布局
会场已经布置得差不多了,餐具桌椅摆放整齐,每张桌子上面都摆放有一盘鲜花
从前面看下去,各车系的会旗整整齐齐的摆列在一起
今天宴会的菜单,非常丰富
水果
精美的糕点,让人看到都食欲大发
会场里面的糕点和茶水也都是免费提供的,自己动手丰衣足食
有柠檬水和金桔水,上次过来时候我记得还有咖啡提供的,今天没看到
萍兄说她要签到最高处,踩着高佬这样才能中大奖,殊不知真的被她说中了,这是后话暂且不说
年会正式开始,主持人进场(原谅我这个牌照白痴,背光不会调,把小姐姐拍成一坨黑色了 )
调了一下,勉强看得清五官,但是还是很模糊
肚肚上场致辞
版主合影,由于我坐在最后,前面太多人拍照了,挡住视线,所以就拍局部吧(找借口放大镜头给燕子版主来张特写 )
大合照来张
两个美丽的小姐姐,其中一个就是咱们的主持人默默了
上菜了,色香味俱全
饭吃得差不多了,吃饱喝足就准备进入主题了--抽奖
抽奖之前先来个预热,喝奶大赛,第一个喝完的就能得到奖品,蓝色衣服这哥们赢下了一场
接下来由雷凌版主高歌一曲,他说一定要有美女给他送花才行
美女送花了。。。他已经猜到结果,看屏幕上:早知道是这样。。。。。。这角度有点像在强吻啊 
Emmm。。。预热完毕,正式进入主题,抽奖仪式!
五等奖是百车安赞助的保养套餐-。-刚开始就中了个好意头,先拿个小奖,大奖等下我再上来拿 
四等奖得主,恭喜他们
三等奖后视镜记录仪的三位得奖主
好戏在后头,接下来宣布的是大奖了,二等奖是小米8手机,看下谁是幸运者呢
当主持人念到22的时候我准备跳上去了,结果后面的是0,与二等奖失之交臂,甚是可惜
二等奖得主,踩了狗屎运的佳弟 
接下来激动人心的时刻到了,一等奖华为P30究竟花落谁家呢?还是先放一下吧,来个集赞活动,看下谁的人脉好,点的赞多就能获得盯盯拍行车记录仪一个。
等待揭晓
好戏来了,一等奖究竟谁能获得呢?
    真的是萍兄获得了一等奖,莫非签名在最高真的能获得神秘的祝福???下次我也要试一试才行
激动得不知道说啥好了,让东哥先吹3瓶大支雪碧再说吧 
嗯?年会到此结束了???还有好多人两手空空的,什么奖品都没拿到啊。不会仅仅如此,后面还有各位赞助商加码的大奖等着我们呢
特别加奖,得奖主:小徐,恭喜了
氙气大灯套装,这位兄弟最少省了2000多大洋啊,实名羡慕
塘哥中了MTS二分频,又一个掉进音响大坑的节奏 
看到小朋友上来领奖,我只想说:小孩子不要改车,改车比吸毒还厉害,送给叔叔吧,叔叔不下地狱谁下地狱 
集赞得奖主,恭喜他们
年会到现在即将落幕了,最后大家来一张大合照留念,期待下一次的相聚
大合照
#以车会友,尽在太平洋汽车网 
最后来张买菜车镇楼,车头的牛头标都不知道什么时候被怼掉了 
[本主题由 倾殇飛羽 于 2019-08-25 17:10:50 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2019-08-25 14:22:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

实习版主 装修的少帥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持

回复本楼

实习版主 装修的少帥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
谢谢 提名

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“#2019年广东年会#人生聚散时无常,情谊不断永香醇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

回复本楼

版主 佳弟

支持飞羽大作

回复本楼

版主 佳弟

顶起来

回复本楼

倾殇飛羽

来自太平洋汽车 Android客户端  
达人 发表于 2楼
支持

回复本楼

倾殇飛羽

装修的少帥 发表于 4楼
谢谢 提名

回复本楼

倾殇飛羽

佳弟 发表于 7楼
支持飞羽大作

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
支持飞羽精彩报导

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个,谢谢分享!说的真的太好了。“人生聚散时无常,情谊不断永香醇”顶!

回复本楼

倾殇飛羽

涛声涛声 发表于 14楼
支持一个,谢谢分享!说的真的太好了。“人生聚散时无常,情谊不断永香醇”顶!
感谢涛哥支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

倾殇飛羽

阿沈 发表于 12楼
支持
感谢支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
倾殇飛羽 发表于 16楼
难得有空,赶在活动最后一天撸出来了,再拖下去我觉得肯定又搁浅不写了
速度拖延症

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
倾殇飛羽 发表于 15楼
感谢涛哥支持
必须顶起!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭